that的复数

that的复数... that的复数 展开
民生KRY

that的复数形式those。

that英[ðæt , ðət]美[ðæt , ðət]

det. (指较远的人或事物)那,那个;(指已提到过或已知的人或事物)那。

pron. (指较远的人或事物)那,那个;(指已提到过或已知的人或事物)那,那个;(特指)那,那种,那些。

conj.用于某些动词、形容词和名词后,引出从句;(表示结果)如此…以至;(表示希望或愿望)多么。

adv. (以手势表示长度、大小等时用)那样,那么;不很;不那么;(用以强调程度)那么。

[例句]She of all people should know the answer to that.

在所有的人中,唯有她最应知道那个问题的答案。

近义词

which英[wɪtʃ]美[wɪtʃ]

pron./det.哪一个;哪一些;(明确所指的事物)…的那个,…的那些;(进一步提供有关某事物的信息)那个,那些。

[例句]Which one do you like best?

你最喜欢哪一个?

学而好教育
学而好教育成立于2005年,业务领域涵盖自考,成考,远程教育、教师资格证等全方位就业培训项目
those 英[ðəʊz] 美[ðoʊz]
adj. that的复数;
adj. 那些的,那;
n. 那,那个( that的名词复数); (指较远的人或事物) 那; (指已提到过或已知的人或事物) 那; (特指) 那;
[例句]Theoretically he had control over more than$ 400 million in US accounts. But, in fact, it was the US Treasury and State Department who controlled those accounts
从理论上说,他掌管着美国账户里的4亿美元。然而,事实上,是美国财政部和国务院在掌控那些账户。
[其他] 原型: that
匿名用户

those

those 是 that的复数

qhx7406

that的复数:those
任自由jj
that的复数是those