有哪些好看的动漫推荐?

永暗君舞

喜欢哪个

百度网友6fc46dd

百度知道

有什么好看的日本动漫

最好有俊男美女,有一点BT,搞笑,热血,少女,恋爱。只要满足以上任何一个条件即可。谁写得越多就高分悬赏。

98条回答

中日西

LV.5 推荐于 2017-12-16

《S·A特优生》
——超好看。强烈推荐啊。虽然没有什么魔法之类的,但是整部特别好看。
《零之使魔》
——强烈推荐,喜欢傲娇娘的可以看看。
《吸血鬼骑士》 (吸血鬼骑士罪 )
—— 强烈推荐
《光守望着的坡道(clannad)》
——超感人的一部片,KEY社三神作之一,春。
《CLANNAD ~AFTER STORY》
——超感人的一部片哦,CLANNAD的续作。
《灼眼的夏娜》
——校园,魔法,恋爱,战斗集合与一起的动漫。人气很高,推荐一看。
《旋风管家》
——强烈推荐,搞笑、吐槽、恋爱、美女、萌属性大集结。
《恋爱情结》
《H20夏日阳光》
——强烈推荐,很有爱
《美鸟日记》
——女主变成了男主的右手,呼呼……
凉宫春日《南家三姐妹》
《麻辣学生》
《健康全裸游泳社》
——看看名字就知道很XE.
《交响情人梦》
《Sola》
——姐姐是不能见光的夜祸人,用自己的能力用纸造出已逝的弟弟,并喜欢弟弟,但四方茉莉得出现,打破了他们平静的生活。很有意思的动漫,结局很感人。
帐号已注销
Charlotte夏洛特,叛逆的鲁路修,杀戮的天使,青之驱魔师,青春之旅,四月是你的谎言,夏目友人帐,刀剑神域,魔法少女小圆,魔法禁书目录,未闻花名,命运石之门,魔鬼恋人,画江湖之不良人,天行九歌,刀剑乱舞,终结的炽天使,贤者之孙, 关于转生后我成为史莱姆,异界少女召唤术,超时空要塞,魔法律师务所,Dies irae神怒之日,女神异闻录,初恋怪兽,SSSS 古立特,棺姬嘉依卡,实况主的逃脱游戏,食戬之灵,白色相簿,我的青春恋爱物语果然有问题,路人女主的养成方法,元气少女缘结神,幻界战线,无头骑士异闻录,热诚传说,东京食尸鬼,赤发白雪姬,噬神者,攻壳机动队,死妹人形,我的妹妹不可能这么可爱
ayzym2
七龙珠,美少女战士,希瑞,森林大帝,魔神伝斗士,变形金刚,忍者神龟,蝙蝠侠,蜘蛛侠,绿巨人,超人,复仇者联盟,正义联盟,圣斗士星矢,猫眼

鲁邦三世,名侦探柯南,火影忍者,蜡笔小新,奥特曼,海贼王,宫崎骏作品(卡斯特罗城,幽灵公主,千与千寻,天空之城,龙猫,哈尔的移动城堡等等),今敏作品(东京教父,千年女优,盗梦空间,未麻的部屋)
仓木祭月
魔王的父亲
无头骑士异闻录(无论画风情节都超赞)
欺诈游戏(情节很好,很厉害)
下一站巨星
天月雨月
07GHOST(背景庞大)
救世之茧
虫师(很有深意,喜欢)
光速蒙面侠(搞笑加热血)
en-passant(比较新,感觉很赞)
黑之契约者 漆黑之花
诈欺猎人(其实也不错)
飞轮少年
血色星期一 (最喜欢的之一)
恶魔辩护
金属风暴(笑)
当然最爱的还是家教
我推荐的大部分是漫画,因为本人动漫看得很少,不过上述的确是比较值得看的