有什么好看的动漫推荐?

原创漫改企划改什么的都可以,番穷了想找点番看,喜欢画风精致一些的,比较喜欢小偶像那种的,es、idolish7,ll,老王子,drb都看过了不用再推这些了,,,看的蛮多的... 原创漫改企划改什么的都可以,番穷了想找点番看,喜欢画风精致一些的,比较喜欢小偶像那种的,es、idolish7,ll,老王子,drb都看过了不用再推这些了,,,看的蛮多的,最好推荐点冷门的,很热门的动漫比如咒术回战鬼灭之刃什么的不要,国漫不要 展开
玉俊民00

1、《钢之炼金术师》

《钢之炼金术师》是日本动漫十大公认神作之一,讲述了在炼金术的世界里,一对兄弟违反人类炼成的禁忌,想要通过炼金术见到已故的母亲,代价却是失去身体全部和右腿,从此踏上了找回身体的道路。

2、《咒术回战》是近年来十分受欢迎的一部日本动漫,讲述了进入灵异世界的虎杖和一行人之间发生的奇幻故事,画风非常受欢迎,是很多年轻人喜欢的一部动漫。

3、《死亡笔记》是一部经典的日本悬疑动漫,其剧情跌宕起伏,讲述了中学生捡到死神的笔记,当做日记本使用时无疑杀死了五位同学,故事由此展开,是十大公认最好看的动漫之一。

4、 《天官赐福》是改编自墨香铜臭的小说,于2021年播出,受到很多观众的追捧,其画风和剧情都十分精致,受到不少女孩子的喜欢。

5、 《进击的巨人》于2013年播出,是一部人气超高的动漫,讲述了少年艾伦与突然出现在地球上的巨人之间的战斗与复仇的故事

6、《命运石之门》是一部经典日漫,豆瓣评分高达9.3,讲述了秋叶原等人发明了一个可以对过去发送信息功能的手机,这一功能甚至能改变未来世界的故事,是十大公认最好看的动漫之一。

7、 《黑礁》是一部黑暗暴力的经典动漫,讲述了被公司抛弃的职员冈岛,加入黑礁商会接触到黑帮势力并成为了其中的一员的故事,剧情满分,非常吸引人。

8、《一人之下》被认为是国产动漫崛起的代表,冯宝宝的四川话不仅搞笑,而且没有违和感,整部剧情十分流畅,热度很高,很受欢迎,还出了日语版。

9、 《星际牛仔》是一部背景宏大的动漫,讲述了人类不得不移民到太阳系之外,不同国家和语言的人们共同生活,发生了很多有趣的故事,是十大公认最好看的动漫之一。

10、 《全职高手》是一部经典国漫,根据小说家蝴蝶蓝的小说改编,拥有超高的人气,讲述了一个有关游戏高手的故事,推荐大家看。

孝三诗却黎
以下是一些我认为非常好看的动漫,你可以根据自己的兴趣和喜好选择:
1.《进击的巨人》:一部充满战斗和冒险的动漫,讲述了一群人类在面对巨大怪物的世界中的生存之路。
2.《鬼灭之刃》:一部以日本明治维新为背景的动漫,讲述了一个少年成为鬼猎人,保护人类免受鬼的侵害的故事。
3.《命运石之门》:一部科幻题材的动漫,讲述了一群科学家和时间旅行者试图阻止世界线的变化,拯救人类免受灾难的命运。
4.《刀剑神域》:一部以虚拟现实游戏为主题的动漫,讲述了一个少年在游戏中与其他玩家一起冒险、战斗和成长的故事。
5.《火影忍者》:一部以忍者为主题的动漫,讲述了一个少年成为忍者,并与其他忍者一起成长和战斗的故事。
6.《海贼王》:一部以海盗为主题的动漫,讲述了一个少年成为海盗,并与其他海盗一起寻找传说中的宝藏的故事。
7.《东京食尸鬼》:一部以食尸鬼为主题的动漫,讲述了一个少年成为食尸鬼,并与其他食尸鬼一起生存的故事。
8.《钢之炼金术师》:一部以炼金术为主题的动漫,讲述了一对兄弟试图通过炼金术来恢复他们失去的身体部分的故事。
9.《高达SEED》:一部以机器人战争为主题的动漫,讲述了一个少年成为高达驾驶员,并与其他驾驶员一起参加战争的故事。
10.《Fate/stay night》:一部以魔术战争为主题的动漫,讲述了一个少年成为魔术师,并与其他魔术师一起参加战争的故事。
WC111

多罗罗,它是由漫画改编的,动漫漫画两个的画风和情节都有很大改动。

这个是动漫的男主——百鬼丸

这个是漫画的男主

而且多罗罗的情节也很不错,详细的可以去看看

198******08

四月是你的谎言