刺客信条3海尔森身份?

深空游戏

海尔森一直都是圣殿骑士海尔森作为圣殿骑士功绩无数,颇为受人尊崇。作为刺客爱德华·肯威的儿子,海尔森幼年时便在雷金纳德·伯奇的“引导”下加入了圣殿骑士。

海尔森在1725年生于英格兰,是刺客爱德华·肯维和他的第二任妻子特莎·肯维的第二个孩子。在他自己不知情的情况下,海尔森在幼年就被他的父亲训练为一名刺客。在这段时间,海尔森接受了使用剑的训练,尽管他才刚6岁。

海尔森的父亲是爱德华,也就是刺客4的猪脚。

愿洞察之父以下省略”不害怕的,更何况海尔森有双袖剑,查尔斯可能推测他是刺客,结果是圣殿骑士(其实护手上面是半个刺客图标而不是整个刺客图标,这也证明海尔森根本不是刺客。