刺客信条3海尔森为什么叛变

ray聊教育

因为爱德华·布雷多克和雷吉纳·博区共谋杀害了海尔森的父亲,所以海尔森在得知真相后就叛变了。小说《刺客信条:遗弃》中,爱德华·布雷多克和雷吉纳·博区共谋杀害了海尔森的父亲,然后把海尔森骗进了圣殿骑士团,而海尔森却一直被蒙在鼓里。

海尔森年轻时本来很看不惯爱德华·布雷多克的暴虐残忍,但在知道父亲之死的真相后,海尔森开始变得冷酷无情,随着年龄增长,他逐渐变成了自己曾经最讨厌的那种人。

海尔森其他情况简介。

在刺客信条中,海尔森圣殿骑士组织殖民地分册的第一位最高大师,其统治自1754年直至去世,享年55,是一个帅气的圣殿骑士。作为刺客爱德华·肯维的儿子,海瑟姆幼年时便在雷金纳德·伯奇的引导下皈依了圣殿骑士的事业。在被派往美洲寻找一处疑似第一文明宝藏的遗迹之后,海尔森留在了美洲,为圣殿骑士在英国殖民地的存在奠定了永久性的基础。

百度网友74e0b1a
剧情需要呗也是导演说的算的