为什么刺客信条3的海尔森杀人很容易?

玩了刺客信条3突然发现刺客信条3的海尔森杀人比康纳容易,海尔森杀人流程,像个绅士,不大跳跃的。可是康纳杀人的终结动作都有跳的。感觉动作模块是两个。能不能把动作模块夹在一起... 玩了刺客信条3突然发现刺客信条3的海尔森杀人比康纳容易,海尔森杀人流程,像个绅士,不大跳跃的。可是康纳杀人的终结动作都有跳的。感觉动作模块是两个。能不能把动作模块夹在一起啊…… 展开
Jaycen
这个毕竟康纳才是刺客3的主角啊,如果过多的难度系数用在海尔森身上会脱离中心的。另外,刺客系列的这几代作品前几关都是有一定教学内容的,所以难度系数就不会太高的,没什么跑跳,所以会看着像绅士。海尔森的出现也是在刺客3的开头起到铺垫作用,引导玩家熟悉游戏啊~
另外呢,从故事出发看,也可能是海尔森那时,圣殿骑士刚起步,斗争得激烈性不高,到达康纳是,独立战争激烈,圣殿刺客矛盾巨大,所以康纳必须要高难度刺杀~
而你说的动作模块啊,这个是游戏的设计问题了,因为击杀动作效果是有触发的,然后连接到一起,所以动作肯定会有不连贯。键盘按得快的话可能感觉好点,有些刺杀动作还会有特殊画面的~这个就没法~夹不到一起的。
(纯手打,也不是复制的,都是自己的感受~)
南京科佰生物科技有限公司
a1159166434
因为海尔森是圣殿骑士,所以对人不容宽恕,所以他杀得狠。
tim99x19
第一那是NPC为了让傻傻的AI看起来不傻肯定要有一些润色成分,,其实你也可以做到,,看你的战斗技术了,,还有如果在交战时不被敌人注意你就可以用袖箭戳了,,发现了就德应战了
没名字可起诶
有么?康哥楼主是用的战斧吧?用袖剑的话动作是一样的