最近有什么好看的欧美青春校园爱情的电影,说下!

最好是有名的,评价要高的,具有一定的含义或教育意义!也就是看后能回味无穷的,在这里先谢谢了,禁止ctrl+c!... 最好是有名的,评价要高的,具有一定的含义或教育意义!
也就是看后能回味无穷的,在这里先谢谢了,禁止ctrl+c!
xjzhuanbo10
前段时间我一次过看了蛮多的欧美爱情电影的说~~有新一点的,也有旧的~~而最近又转了口味,在看一些灾难片和动作片~~也挺不错的!!^_^
那我把我之前看过的一些欧美爱情电影给楼主你说说吧~~楼主说的青春欲爱吻我也又有看~~男猪帅啊~~

没有顺序可言,纯粹是想到哪部列哪部XD~~
1。恋恋笔记本(是感人的爱情故事啊~)

2。初恋的回忆(同是感人的爱情故事,但我个人觉得恋恋笔记本更感人~~但这部戏的女猪我觉得挺PP的~~)

3。美人鱼(男猪超帅啊,有些镜头我觉得像彭于晏~~还有那两个小妹妹好可爱,我也很喜欢的说~~)

4。野孩子(这部爱情因素少些,比较符合楼主你要的那种“成长的青春的友情的”。女猪是美人鱼两个小妹妹中的其中一个——艾玛·罗伯茨。只不过这部戏,她长大了,成熟了许多,比美人鱼时PP多了我觉得~~)

5。倒霉爱神(这个也挺好看的~林赛·罗翰主演的)

6。大学新生(我觉得也比较符合楼主你要的那种“成长的青春的友情的”,其实我觉得那7个怪怪的人也挺可爱的~~)

7。风月俏佳人(这个比较旧,但我觉得也挺好看的~)

8。水瓶座女孩(女猪也是大学新生的女猪~~记得主要是讲她找她父亲的故事,夹杂一些爱情,挺好笑的,也不错!!)

9。初恋50次(这个看很久了,名字大概是这个~~也属感人的爱情故事!!)

10。灰姑娘的玻璃手机(也不错)

11。爱情失事(女猪还是大学新生的女猪,搞笑,男猪MS也挺帅~整个剧也还可以!!)

好了~~暂时就只想到这么些~~想到了会再补的~~希望楼主会喜欢~~^_^
E_misuki
暮光之城,主角美型,剧情不错
是吸血鬼题材的电影,但是不恐怖,更多的是温馨浪漫
灰姑娘之舞动奇迹—挺好看,那女跳舞很好,那男的眼睛很吸引人!劲歌飞扬也挺好的,是部励志片哦,同时也有爱情,里面有首歌挺好听的!歌舞青春也挺好的,我个人认为第三部最好看!
紫牟冰清
暮光之城---《暮色》,据说是哈利波特后最火的小说,拍成电影了
既是校园爱情,也是人鬼爱情,吸血鬼,不恐怖的