有没关于欧美青春校园爱情的电影。关于青春校园的。 5

《高校天后》很经典的校园电影啦,喜欢这种类型的必看
《贱女孩》不用说
《乔治亚法则》lindsay lohan,还好的一部片子,别人说有点模仿lolita
《辣妈辣妹》lindsay lohan,不用说,推荐啊(前几部我也都看过,很典型的欧美校园爱情喜剧片,跟中国的很不一样,也能部分反应欧美国家大学生的生活哦,值得一看....)
《疯狂金龟车》(lindsay lohan,还好吧
《产前阵痛》只能说不错
还有《倒霉爱神》不错,推荐

《平民天后》 很好看,推荐,是电视剧《新成长的烦恼》电影版,曾在中央台放过
《灰姑娘的玻璃手机》那是肯定要看的啊
《劲歌飞扬》推荐,很好,里面的歌也好听
《超完美男人》推荐
《物质女孩》推荐,希拉里和姐姐海莉携手出演
《少年特工科迪》还不错

《少女妙探南茜》好看,有两部,推荐
《野孩子》不用说,推荐
《流浪狗之家》推荐(我们上英语课的时候看的,看的我笑的啊!不过还是很喜欢中间的那点小煽情,也还是很感动的,哈哈...)
《美人鱼》推荐

《发胶》有阿曼达。拜恩斯,还有zac,(《歌舞青春》男主角),
还有约翰.特拉沃塔,居然能在这见到他,居然还反串一个胖女人。推荐
《大学新生》不用说,推荐
《水瓶座女孩》很好看推荐
《足球尤物》推荐呀推荐
《爱情失事》不错吧,男主角很帅

《歌舞青春》不用说
《重返17岁》推荐,
《发胶》推荐

《牛仔裤的夏天》1.2不错,推荐,还有绯闻少女中的S

《鬼马小精灵》不错 《冰上公主》不错,女主角是绯闻少女中的G

《美国甜心》不错 《青春爱欲吻》超强推荐,帅哥超多
《街头美少女》好看,推荐

《律政俏佳人》1.2.3不错,推荐
《校园吉祥物》青春校园电影,其中一个男主角是mitchel musso,《hannah montana》里面的oliver,推荐推荐

《汉纳蒙塔那电影版》推荐啊(搞笑加教育加....Miley的成名作,这部美剧中的Hannah也成了美国这个时代的一个经典形象....)

《keith》推荐,感人的好看,Jesse Mccartney的(超喜欢的,Jesse实在太帅了)
《老爸被绑架》一部迪斯尼的青春电影,不错男女主角分别来自《少年魔法师》和《Hannah Montana》推荐
《放牛班的春天》,法国电影 推荐
《录取通知书》超精彩的一部电影,很经典,得分也很高,BTW女主角是Blake Lively(Gossip中的S)《明星之恋》迪斯尼出品的校园电影总是不会错的,这次又是老套路,男的是大明星,女的是普通女孩(看过,很温情,很好看,很俗....)

《初恋50次》男主角是演过那个法国搞笑片《疯狂赛车》的男主角,看到他就想笑...
《辣妹抢银行》也算是一部校园电影吧,好吧,很另类。情节很新颖,一点也不俗套。整部电影还不错啦,挺有趣的。
《彼得潘》,本来以为是小朋友的故事,其实寓意好深刻,小孩子的爱情故事。
感觉到了无奈,每个人都不想长大又不得不长大。要是我,我会选择在neverland,我看出来了MJ很喜欢这部电影,他想要像彼得潘一样永远不长大,所以他给他的庄园取名neverland,而且《the earth song》的MV也感觉像女主角睡在草地里那幕。彼得潘,觉得他好完美,虽然是个孩子。看过电影的我觉得都会爱上他。
《juno》在欧美很著名的一个片子,韩国也有一个翻拍这个的,是搞笑一家人里面的哥哥演的男主角
《初恋的回忆》真的很好看,很感人,男主角真的很好 ,女主角这一生创造的最大的一个奇迹就是她改变了男主角的一生。
《大象》完全超出以往大家对欧美校园的想象
《初恋从打嗝开始》2009年版本的 蛮搞笑的一个片子
《Harriet The Spy Blog Wars》(后面这几部都还没看过,看完后在来说啊!)

推荐:《fame》
超级推荐一部电影《为鲍比的祈祷》是一部文艺片
根据真人真事改编,是讲同性恋的。
讲一个同性恋母亲的赎罪过程。超好看超感人
我从男主角死后开始哭一直哭道结局为止
这部片子真的我很喜欢。很推荐大家去看。
再来介绍一片子《海扁王》(《kick ass》)
是动作片,又搞笑,又精彩。里面的打斗很精彩,尤其是最后hig girl 和kick ass 去报仇的那段,真是太爽了
里面有尼古拉斯。凯奇和亚伦。约翰逊(青春爱欲吻男主角)
还有那个hig girl 今年只有14岁,但是真他们帅。喜欢死她了
如果你现在很无聊或者喜欢打斗片可以去看
真的很好看

《赎罪》,还有《可爱的骨头》的女主角,是以她的角度来阐述整部电影,还有詹姆斯麦卡沃伊和凯拉奈特莉。都是我喜欢的演员怎能不看。这部电影就是一个故事,一个犯了错的女孩赎罪的过程,由于她小时候的嫉妒害死了自己的姐姐和他男朋友。等她醒悟后来不及了,姐姐和男主角因她小时候小小的谎言而一直分开,到最后两人死于两地。这部电影还是挺好的,又有二战,很喜欢那时候的欧洲,人们的衣服风俗什么的都好华丽。
《剩女也疯狂 The Back-Up Plan》Jennifer Lopez 生子之后复出之作,讲述了由詹妮弗·洛佩兹主演的佐伊在经历了多次约会后,认为遇到一个合适的人要花太长时间了,而她自己又很想当上一名母亲,于是她决定实行人工受精的计划,但此时,她遇到了各方面非常适合自己的斯坦。然后就发生了一系列的事,结局很美好,不过过程很艰难...
zoeso35
1.Camp Rock

【剧情介绍】

故事叙述一个充满才华却缺乏自信的女孩以及一名迷失自我的当红歌手之间,由音乐串起的爱情及自我成长

女主角蜜琪(黛咪·洛瓦特 饰演)是个才华洋溢,却对自己没有自信心的女孩,而男主角夏恩(乔.强纳斯 饰演)则是当红乐团中被宠坏了的大牌小天王,在五光十色的名人世界中迷失了真正的自己。

一直梦想能成为歌手的蜜琪对终於有机会参加她梦寐以求的夏令营「摇滚夏令营(Camp Rock)」感到欣喜若狂,而骄傲的夏恩同时也因为团员的安排而被迫当夏令营的老师。

无意之间,夏恩听见蜜琪自弹自唱的一首曲子,这麼一首歌,使夏恩找回了当初喜爱音乐的单纯心情,也让夏恩从迷失的世界中走出来,但当夏恩想要看清唱歌的人的真面目时,蜜琪早已消失无踪。夏恩便下定决心要找出这感动人心的歌声的主人...

★女主角是Demi , 男主角是Joe (Jonas Brother)

2.Raise Your Voice

【剧情介绍】

《劲歌飞扬》讲述的是一个具有天才演唱歌赋的小城女孩泰瑞·弗莱切(希拉里·达芙饰)追寻梦想的故事。泰瑞从小就有一副好嗓子,她非常喜爱唱歌,梦想就是投身于演唱事业。

此时,她那善解人意的哥哥也偷偷为她申请了精英汇集的洛杉矶表演艺术学校的暑期课程,想带给她一个意外的惊喜。谁知,真正的意外发生了,就在申请还没有批下来的时候,她的哥哥因为一场车祸被夺取了生命……

泰瑞的心碎了,平时对她疼爱有加的哥哥突然离她而去,她一下子仿佛失去了所有动力。但是很快她便振作起来,因为她知道只有不负哥哥对她的期望,才能真正慰藉他的在天之灵。不顾父亲的强烈反对和母亲的秘密帮助下,她决定只身前往洛杉矶去追寻自己多年来的梦想。

故事就围绕着她在学校中缺乏正统音乐教育和感情生活所带来的麻烦展开了…… 很快,学期末到了,为了能拿到1万美元的年终奖学金,学生们都紧张的准备自己的最终表演。泰瑞和另一个学生杰(奥利弗·詹姆斯饰)组合到了一起,他们之间还产生了一些浪漫的小插曲。在最后关头,泰瑞是否能抛下潜伏在她心底的恐惧和焦虑,在聚光灯闪烁的舞台下释放她的音乐激情呢?

★女主角是Hilary (男主角可以无视他) 这电影主线是女主角的歌唱奋斗,爱情戏则为辅助 (不过很好看)

3.High School Musical 1 & 2 & 3 (知名度很高的电视剧&电影,不用我多说)

★男女主角是Zanessa (Zac & Vanessa , 他们现实也是情侣)

4.A Cinderella Story

【剧情介绍】

珊曼(希拉蕊德芙)曾经是世界上最幸福的小女孩,然而父亲去世后,她的生活便陷入了水深火热之中。她那超级自恋的继母费欧娜(珍妮佛库里吉)与一对愚蠢的双胞胎继妹,成天把她当菲佣使唤。珊曼只希望自己能够顺利进入普林斯顿大学,好早点离开这个没有温暖的家。

在日复一日的忙碌生活中,珊曼最大的寄托,就是与一名无话不聊,心灵相通的网友上网聊天和传简讯。万圣节舞会当晚,王子与灰姑娘在舞池正中央相遇了。学校里人气第一的足球队长奥斯汀安姆斯(查德麦可莫瑞),并没有认出他眼中的美丽公主的真面目。午夜来临,灰姑娘匆匆离去,只留下一支来不及捡起的手机。

然而当奥斯汀终於发现了灰姑娘的真实身分,错愕的表情伤透了珊曼的心,此时费欧娜又送来普林斯顿大学的拒绝信。无法离开家里,又失去王子的拯救,万念俱灰的珊曼,只好继续为继母继妹做牛做马,当一辈子的灰姑娘。

又或者……灰姑娘可以鼓起勇气,拒绝继母的剥削,追求自己理想中的人生,顺便拯救一直不敢活出自我的王子。灰姑娘会怎麼做呢?王子与公主究竟能不能从此过著幸福快乐的生活?

★女主角都是Hilary , 男主角是演出过【One Tree Hill】的Chad (他在A Cinderella Story很像一位王子)

图:http://www.tribute.ca/tribute_objects/images/movies/a_cinderella_story/acinderellastory4.jpg

5.The Twilight Saga

★一个普通人类女孩与英俊吸血鬼的唯美爱情故事,这个太出名了,不用我多说~

如果喜欢神秘的吸血鬼,那Twilight就不能错过了,比起【Interview With The Vampire】的现实和血腥,具有青春气息的Twilight无疑有唯美的童话感觉。

6.It's A Boy Girl Thing

【剧情介绍】

男变女、女变男,看不顺眼的两人互换身体,刚好可以报仇?青春洋溢的性别喜剧。

伍迪和妮儿虽然住在彼此隔壁,又上同一所高中,但两人个性天差地别,彼此互看不顺眼,是不共戴天的死对头。

伍迪是西达高中足球队里最闪亮的四分卫,他人长得帅、个性亲切大方、极富运动细胞又十足超人气,是学校里的运动明星风云人物,眼看校友日足球友谊赛即将到来,伍迪非常期待能代表学校出赛。而住在他家隔壁也跟他同校的,是功课名列前矛但社交笨拙的书呆子女生妮儿。对她来说,人生最重要的意义与目的就是要好好用功念书,然后进入梦寐以求的长春藤联盟中的耶鲁大学,才有光明未来。

某次校外教学他们又爆发激烈争执,并且互相呛声,没想到这次惹来淘气的阿兹特克大神想要插手管管这对冤家。於是第二天他们一早醒来,竟发现自己被换成了对方的身体!

伍迪在妮儿的床上醒来发现自己变成了女生,让他只想大呼欧买尬!他得住在那个整洁乾净、无聊到爆、秀气兮兮,还养了猫咪的女生房间里。当女生他唯一想得到的最大福利就是,可以光明正大的跟一群美女开整晚的睡衣派对。然而伍迪担心著即将到来的足球赛,但如果以现在这付样子上场,他铁定就要失去申请奖学金的机会了。

妮儿这边也好不到哪里去。当她醒来后发现自己变成臭男生,并躺在伍迪那个脏乱不堪的房间,耳边传来伍迪他妈催促吃早餐的隆隆吼叫声时,她心想怎有人能待在这种鬼地方?虽然当男生的好处之一是可以骑车上学不用再赶校巴。只是当她想到再过一星期就是耶鲁大学的入学面试,如果她还不能变回自己的话,什麼学业大计、美好人生就都要泡汤了啦!

当他们发现可以把握机会利用这个「新身份」为所欲为,竭尽所能破坏对方名声与形象以藉机报复时,真是件爽快的事!不过对方的生活其实与自己最初想像有所不同…。而当伍迪和妮儿学会互相合作行事之后,发现彼此来电似乎是比灵魂出窍更猛的经验…

★强烈推介 , 男女主角不是很出名,但是剧情一流!!

图:http://www.truemovie.com/photo/BoyGirlThing-3.JPG

7.She's The Man

【剧情介绍】

高校美眉薇拉(亚曼达拜恩斯 饰)是个女子足球队队长,却意外发现自己学校的足球队将惨遭解散的命运,於是她一气之下,决定假扮她双胞胎哥哥赛巴斯丁(詹姆斯奇里克 饰)去参加她哥即将入学的足球队,但薇拉万万没想到,在假扮的两个礼拜时间里,她却意外爱上了她的室友顿克(查尼塔图 饰),更糟糕的是杜克所暗恋的女生竟然对”他〃有兴趣?这场错综复杂的四角恋情,可让薇拉遇上了大麻烦...。

★(这剧十分好看+爆笑...值得一看!!) 女主角不是十分漂亮,不过很顺眼,男主3是Channing(他是Step Up 1 的男主角)

8.Sydney White

【剧情介绍】

雪梨(阿曼达?拜恩斯 Amanda Bynes 饰)的妈妈在她很小的时候就去世了,为了寻找妈妈曾经的足迹,今年她进入了妈妈当年的大学––南太平洋大学。

新生雪梨刚一入学就申请加入本校的姐妹会,可惜不久她就发现姐妹会里全是些金发碧眼的富家女,一个叫雷切尔(萨拉?帕克斯顿 Sara Paxton 饰)的女生掌管著这里的大权。

雷切尔的嫉妒心极强,当她得知自己的男友对这位清纯的新生心怀好感时,就坚决排斥她。无奈之下雪梨只好搬出了姐妹会的宿舍来到了普通宿舍。 雪梨在这里遇到了7名同样遭到排斥的稀奇古怪的男生,他们很快就打成了一片。

雪梨决定联合8人之力向雷切尔控制的专横的学生会挑战,她要竞选下一任学生会主席!这个出人意料的想法最后能否获得成功?

★白雪公主和七个小矮人故事的现代大学校园版。
my90369
1,魔法灰姑娘〔超级推荐〕

2,贱女孩〔超级推荐〕

3,灰姑娘的玻璃手机〔超级推荐〕

4,美人鱼〔超级推荐〕

5,舞出我人生〔超级推荐〕

6,录取通知书

7,水瓶座女孩

8,倒霉爱神

9,儿女一箩筐

10,冰雪公主〔超级推荐〕

11,我的朋友是明星〔超级推荐〕

12,辣妈辣妹〔超级推荐〕

13,物质女孩〔超级推荐〕

14,疯狂金龟车

15,平民天后〔超级推荐〕

16,公主日记(不用说勒)〔超级推荐〕

17,高校音乐剧〔超级推荐〕

18,律政俏佳人

19,麻辣宝贝〔超级推荐〕

20,恋爱刺客

21,美少女啦啦队〔超级推荐〕

22,12月男孩

23,足球尤物

24,魔法双星

25,超完美男人〔超级推荐〕

25,劲歌飞扬〔超级推荐〕

26,纽约时刻

27,奶牛美女

28,穿PRADA的恶魔〔超级推荐〕

29,天生一对

30,青春舞会皇后〔超级推荐〕

31,像乔丹一样

32,牛仔裤的夏天〔超级推荐超感人~〕

33,初恋的回忆〔超级推荐 欣慰~〕

34,甜心辣舞〔超级推荐〕

35,花豹美眉

36,女兵报道

37,女生向前翻〔超级推荐 很立志!〕

38,小姐好辣

39,欧洲任我行

40,留级之王

41,风云才女
42,谁领风骚〔超级推荐 女生的可怕和可爱〕

43,SAVED

44,疯狂有理

45,初露锋芒

46,美丽坏宝贝〔超级推荐(很有教育意义)〕

47, 新欢乐满堂

48,几乎正常

49,总统千金欧游记

50,辣妹保镖

51,我爱猫头鹰

52,朋友一场

53,偶像有约

54,彻夜狂欢

55,窈窕美眉

56,第1女儿〔超级推荐〕

57,被拯救者

58,对此承诺〔超级推荐〕

59,魔法保姆

60.对面恶女看过来

61,变装拍档〔超级推荐〕

62,虚拟偶像

63,新丁驾到

64,怪女孩出列〔超级推荐〕

65,一吻定江山

66.篮球兄弟

67,流行教母

68,妹力四射

69,美国甜心

70,超完美夺分〔超级推荐〕
anniebabyliu
野孩子(wild child) 歌舞青春1、2、3部 贱女孩
律政俏佳人1、2部 灰姑娘的玻璃手机 公主日记1、2 大学新生
美人鱼 乌龙女校 新乌龙女校 校园风云
这些是我看过的,我个人认为非常不错!
西西美食七七七
《歌舞青春》系列
《野孩子》
《乖乖女是大明星》
《重返十七岁》
《暮光之城》系列
《贱女孩》
《天生一对》
《公主日记》
《七个毕业生》