已完结好看的都市言情小说

要以完结的~~如果新鲜出炉的完结小说那更好^0^......但是不要悲剧~~~~要现代的都市言情小说~~~拜托拜托~~~~~腹黑的虐的都OK~~~~~... 要以完结的~~如果新鲜出炉的完结小说那更好^0^......但是不要悲剧~~~~要现代的都市言情小说~~~拜托拜托~~~~~
腹黑的 虐的 都OK~~~~~
月落星沉zh
明星写的都是,我下了她的24本小说,都看过了,结局很好,而且每本100多KB,平常消遣蛮好的。
如:女人,我要定你了;爸比你好瞎;不负责前妻;独宠酷妻;剪到恶夫;先生请你别嚣张;休掉总裁;戏耍小老公;巴上金龟;认赔上司(太多了就不写了)

黎孅写的也是,结局很好,有70多本,而且每本100多KB。不过她的小说在网上不太好下载,我都是手工一章章复制下来的,花了我不少时间。如:爱情重洗牌;爱意飞舞;贝比别想逃;倒楣浪荡子;古板小跟班;回锅老婆;绝对意外;咆哮淑女;试探;太子的秘密;调教 等等。

这两人的小说都不虐,比较轻松
wjzlbnn
像鹅考的书《大明星爱上我》、三十的《和空姐同居的日子》都非常不错,当然这都是很早的了,你可能看过了。
匿名用户
微微一笑很倾城
何以笙箫默
初情似情
流月寒星
杉杉来吃
kao!被潜了
薄荷的诱惑
伊雪依
人生若只初相见
大约是爱
当Pink圈撞上黑面
定义独一无二
哪一年让一生改变
淑女本色
伸缩自如的爱
云不轻风轻
众里寻他千百度
叶落无痕
我的邻居很腹黑
校园:
初情似情
何以笙箫默最佳辩手(两部)
你是我学生又怎样
152******43

已完结好看的都市言情小说

  1. 微型小说 比短篇更短的小说完全符合瞬息万变的现代社会中忙碌的人们的阅读习惯。

  2. 几乎每天都可以看到人们为这类的小说赋予一个新名词和新定义

  3. 例如极短篇、精短小说、超短篇小说、微信息小说、一分钟小说、一袋烟小说、袖珍小说、焦点小说、瞳孔小说、拇指小说、迷你小说等,族繁不及备载,连专门的文学研究者也很难如数家珍分叙其定义,一般人更容易混淆,故总论之。

  4. 一般认为小小说的篇幅应在2000字以下。因为题材常是生活经验的片段,因此可以是有头无尾、有尾无头、甚至无头无尾。

  5. 高潮放在结尾,高潮一出马上完结,营造余音绕梁的意境。

  6. 由于比短篇更短,字句也需要更加精练,题材能见微知著者为佳。

  7. 一个意外的结局虽然能吸引眼球,但文章短还是要有伏笔呼应,甚至比起给予读者意外、应该更重视能否带给读者感动。

追答
已完结好看的都市言情小说

搜索公众号“优赞书城”,60万本好书。天天都有看,你懂喔!