国内十大最高音歌曲,要详细的?

小耳朵爱聊车

国内十大最高音歌曲有《千年之恋》、《我期待》、《爱是你我》、《画心》、《煎熬》。

1、《千年之恋》

《千年之恋》是由飞儿乐团、谢宥慧和林志年作词,飞儿乐团谱曲并演唱的一首歌曲。收录在飞儿乐团2005年发行的专辑《无限》中。2005年该曲获得全球华语歌曲排行榜颁奖典礼25大金曲奖和东南劲爆音乐榜颁奖典礼台湾十大金曲奖。

2、《我期待》

《我期待》是张雨生于1994年9月5日发行的专辑《卡拉OK·台北·我》中的主打歌。整首歌张雨生的参与度相当高,从词曲唱再到中间的吉他间奏,都是张雨生一手完成的。

张雨生过世后,丰华唱片更以现代录音技术让原来由雨生独唱的《我期待》加上陶晶莹的声音,成了两人对唱。后苏见信与戴爱玲又翻唱了《我期待》 收录在苏见信感谢自选辑。

3、《爱是你我》

《爱是你我》是由刀郎作词作曲,刀郎、云朵和王翰仪共同演唱的一首歌曲,收录在刀郎2006年发行的专辑《谢谢你》中。该曲获得了第十二届精神文明建设“五个一工程奖”。

4、《画心》

《画心》是电影《画皮》的主题曲,由陈少琪作词,藤原育郎作曲,张靓颖演唱。2009年4月19日,该歌曲获得第28届香港电影金像奖“最佳原创电影歌曲奖” 。2012年《画皮2》主题曲《画心Ⅱ》由该歌曲重新编曲而成,亦由张靓颖演唱。

5、《煎熬》

《煎熬》是马来西亚女歌手李佳薇演唱的歌曲,由徐世珍作词,饶善强作曲,歌曲MV由周格泰导演执导,收录在专辑《感谢爱人》里。该曲于2011年在台湾发行,并于2012年获得2012年Hito流行音乐奖网络MV点击人气奖。

李是鹃啼2081
1 张雨生 高音极限(真声!!)d4或e4 代表作《小宝练习曲》《兄弟啊》《永公街的街长》 2 动力火车 高音极限c4 代表作《梨山痴情花》 3 林志炫 高音极限b3 代表作《邂逅》《暗恋你》 4 孔太 高音极限a3 代表作《龙魂》《爱》《8848》 5 吴彤 高音极限f3 代表作《我的太阳》 6 满文军 高音极限e3 代表作《我需要你》 7 刘欢 高音极限d3 代表作《好风长吟》 8 孙楠 高音极限c3 代表作《拯救》 9 熊天平 高音极限b2 代表作《你的眼睛》《一个人流浪》 10 张信哲 高音极限b2 代表作《宽容》
沧海拾忆
刀郎、云朵《爱是你我》《青藏高原》《天高地厚》
zhidaoxb
李娜《苏武牧羊》,高音与难唱度没有之一
qn...9@sohu.com
我认为是张杰了,