如何让Windows Media Player支持更多播放格式

du若冰
让 Windows Media Player支持更多视频格式

从早期的版本到最新的 Windows8.1系统,均自带了一个 Windows Media Player 影音播放器,虽然软件功能界面神马的做得都相当不错,可惜由于产业竞争与版权问题,它所支持的视频格式非常有限,基本网上下载的电影格式如MKV/AVI/RMVB等都不能播放,而且也不能完全卸载,实在是非常鸡肋的存在。

工具/原料

Windows Media Player
K-Lite Mega Codec Pack Mega

方法/步骤

下载并安装K-Lite Mega Codec Pack Mega;
Mega版本支持的比较全面;
安装过程就省略了,根据自己的需要安装就行;
OK,就当现在你的可以使用了;
最后一点,让Windows Media Player 播放 .swf 文件,如图:钩住 运行活动内容在”我的电脑“的文件中运行 即可;
让 Windows Media Player支持更多视频格式

出自:http://jingyan.baidu.com/article/6766299745a7c254d51b84aa.html
孤独行者syd
知道合伙人软件行家
多年设计经验。

让Windows Media Player支持更多播放格式,操作如下:
1、所需插件:Windows Media Player增强解码 V1.0 简体中文完美版_支持所有音频/视频格式/download
2、下载并根据提示安装插件即可。
3、适用系统:Windows XP(如果该插件不支持您的操作系统,请另行搜索、下载能支持您的操作系统的相应插件)。
4、如果您喜欢Windows Media Player播放器,最好安装上述插件,它能使Windows Media Player支持更多格式的视频文件。
quest曲
安装win7codecs
专注酱油许多年
网上去下载插件
平才衡
插件