请高手把所有好看的中国古装电视剧以朝代顺序列出来!(必须精彩好看!)

life大地皇者
中国历史朝代歌:

夏商与西周 东周分两段

春秋和战国 一统秦两汉

三分魏蜀吴 二晋前后沿

南北朝并立 隋唐五代传

宋元明清后 皇朝至此完。
有关电视剧(好看与否自己看吧)
夏朝以前《炎黄二帝》
夏朝《古夏血觞》
商-----封神榜(版本多,大陆版、陈浩民版等)
周-----《东周列国春秋篇》《东周列国战国篇》《卧薪尝胆》《孙武》《孙子兵法》、西施秘史
春秋战国:虎符传奇、
秦-----寻秦记、大秦帝国、宰相小甘罗、乱世英雄吕不韦
汉-----汉武大帝,大汉天子,《司马迁》《汉刘邦》、楚汉传奇、大将军韩信、乌龙闯情关、仙女湖、风中奇缘、美人心计、
三国两晋南北朝很少,《三国演义》两晋《王羲之》南北朝《胡笳汉月》

隋-----隋唐英雄传,《隋唐演义》
唐-----《贞观之治》《武则天》《唐明皇》《大明宫词》、《武则天秘史》《武媚娘传奇》薛仁贵、西游记、大唐歌飞、大唐游侠传、神探狄仁杰、至尊红颜、护国良相狄 仁杰、大唐双龙传、
红拂女、唐宫美人天下、大唐女将樊梨花、
五代《情剑山河》绝代双雄、倾世皇妃、武则天秘史、太平公主秘史、神鬼八阵图、
宋-----《寇老西儿》水浒传、天龙八部、射雕英雄传、少年包青天、宋太祖赵匡胤》《岳飞》包青天、造王者、四大名捕、天机算、杨家将、少年杨家将、穆桂英怪帅、杨门女将、
元-----《成吉思汗》倚天屠龙记、新女驸马
明-----朱元璋,《江山风雨情》《郑和下西洋》《大明王朝》四大才子、碧血剑、绝色双娇
《白发魔女》、《洪武三十二》、《覆雨翻云》、笑傲江湖、侠骨丹心、刁蛮公主、机灵小不懂
绝代双骄、绝世双骄、大人物、金玉良缘、小李飞刀、后宫、法医宋慈、
清-----铁齿铜牙纪晓岚、鹿鼎记、少年康熙(乾隆、嘉庆)、康熙王朝、皇太子(孝庄、皇太极)秘史、康熙微服私访记、宰相刘罗锅、铁将军阿贵、还君明珠、还珠格格、十三格格、
巾帼枭雄、雪山飞狐、云海玉弓缘、宦海奇官、状王宋世杰1-2、幕后大老爷、施公奇案、
玉指环、怀玉公主、雍正王朝、宫1-3、深宫谍影、步步惊心、步步惊情、甄嬛传、神医喜来乐1-2、李卫当官、铁齿铜牙纪晓岚
民国:大宅门、雪豹、红高粱、花火花红、光影、亮剑、红娘子、打狗棍、霍元甲、
陈真、
追答
你要能加分我还能答的更多
追问
好的
百度网友1ec669f004

才10分,没兴趣!
追问
回答的好多给30分!
追答
中国历史朝代歌:

夏商与西周 东周分两段

春秋和战国 一统秦两汉

三分魏蜀吴 二晋前后沿

南北朝并立 隋唐五代传

宋元明清后 皇朝至此完。
有关电视剧(好看与否自己看吧)
夏朝以前《炎黄二帝》
夏朝《古夏血觞》
商-----封神榜(版本多,大陆版、陈浩民版等)
周-----《东周列国春秋篇》《东周列国战国篇》《卧薪尝胆》《孙武》《孙子兵法》
秦-----寻秦记、大秦帝国(已出一、二部,第三部正在拍摄,推荐看)
汉-----汉武大帝,大汉天子,《司马迁》《汉刘邦》
三国两晋南北朝很少,《三国演义》两晋《王羲之》南北朝《胡笳汉月》

隋-----隋唐英雄传,《隋唐演义》
唐-----《贞观之治》《武则天》《唐明皇》《大明宫词》、《武则天秘史》《武媚娘传奇》薛仁贵、西游记、大唐歌飞、大唐游侠传、神探狄仁杰、至尊红颜、护国良相狄 仁杰,等等
五代《情剑山河》绝代双雄

宋-----《寇老西儿》水浒传、天龙八部、射雕英雄传、少年包青天、宋太祖赵匡胤》《岳飞》包青天
元-----《成吉思汗》倚天屠龙记
明-----朱元璋,《江山风雨情》《郑和下西洋》《大明王朝》四大才子、碧血剑、绝色双娇
清-----铁齿铜牙纪晓岚、鹿鼎记、少年康熙(乾隆、嘉庆)、康熙王朝、皇太子(孝庄、皇太极)秘史等。
根据网络收集整理,如有用,望采纳!
沉默式的爱你
请问你问这个问题的意义?
追问
以看电视剧学习历史
追答
这个没什么意义,楼主还是好好学习吧