手机uc浏览器如何如何启用 Cookie 50

没看到设置里有这个选项,但登录一些网站说浏览器没有开启cookie,什么情况?有懂的吗... 没看到设置里有这个选项,但登录一些网站说浏览器没有开启cookie,什么情况?有懂的吗 展开
巴巴拉小白兔

1、首先,打开手机上面下载安装好的手机UC浏览器,然后点击下方的三条横线进入。

2、在弹出来的面板中选择设置选项。

3、然后在更多的设置下方找到清除记录进入。

4、就可以看见清除记录下方的Cookie选项了,将前面的方框给勾选上,再点清除就可以使用了。

5、最后就显示清除记录成功了。

生活达人dudu

手机UC浏览器是默认开启cookies的,没有专门开启的功能,一般都是在清除记录的时候,根据个人的需要是否勾选清除cookies的,具体的操作步骤如下:

1、手机上打开UC浏览器,点击界面底下三条横线的菜单按钮,在弹出来的窗口上点击“设置”的按钮。

2、接着在打开的界面上点击“更多”的按钮。

3、在“更多设置”的界面上点击“清除记录”。

4、在弹出来的窗口上,即可看到“Cookies”选项了,根据个人需要来决定是否勾选再点击“清除”即可。

5、很快清除完毕,即显示“清除记录成功”,如此UC浏览器即清除了Cookies。

alexbqbq

打开手机uc浏览器Cookies选项操作步骤如下:
1、点击打开手机uc浏览器。

2、点击浏览器下面的“三横线”主菜单。

3、在弹出框中点击“设置”。

4、然后在新弹出框中点击右下角的“更多”。

5、进入更多设置界面,点击“清除记录”。

6、弹出清除记录的界面,勾选“Cookies”即可。

Beautiful_1104
这可能是这款浏览器不允许cookie,这个没办法解决。但是我一直爱用的手机QQ浏览器就是支持cookie的,在设置里就可以开启,这样的话我们的隐私就可以得到很好的保护,还是建议允许它的。并且我用的这款浏览器还比较 节省流量,在同等初度的浏览情况下,它要比uc浏览器省好几兆流量的。之前的浏览器既然不能允许,那就换掉它吧。
winkyreal
开启cookies就是自动填写表单,
就是你输入什么账号密码什么的,
它自动给你记录。
在设置里面就有,
不过我感觉这个东西不是很安全。
毕竟是手机UC浏览器,看央视新闻说,
好多人因为用这个浏览器受到了不同程度的经济损失,
因为这个浏览器有漏洞什么的。
我现在都不敢用这个浏览器了。
还不如用个安全的浏览器去。