鬼泣4特别版能玩但玩着玩着黑屏

打维吉尔在第6关打那三条会钻地的打玩进门会加载了几秒后就黑屏了,我玩的是全屏,玩着也流畅,咋回事啊这是?... 打维吉尔在第6关打那三条会钻地的打玩进门会加载了几秒后就黑屏了,我玩的是全屏,玩着也流畅,咋回事啊这是? 展开
曹孟尝而乐不忘B
黑屏一般与显卡有关,一般是GPU的温度或显卡驱动问题。建议可下个游戏加加,来帮助你检查问题所在,游戏加加可以在游戏里实时显示fps,还有硬件温度占用等。温度高的话就注意清灰。无异常的话就更新夏卡驱动试试。
如果GPU温度高的话1.风扇灰尘过多造成扇页转速慢,可以用小刷子清理,然后给风扇加油,或者更换同型号风扇
2.机箱里面环境温度太高,可以考虑为机箱做好散热,比如可以先不装机箱盖。
3.看你的显卡散热器上是否积灰或显卡型号过低
4.把游戏效果调全部关掉
5.散热片与GPU之间的硅胶在这么高的温度下,估计会有干枯,将散热片取下,涂沫一层新的硅胶