骑马与砍杀汉匈全面战争。我下了破解补丁,但是效果却不是网上写的那样,如图。小白求解。

prince左手流年
这跟破解补丁无关,破解补丁应该是不用输入序列号就能进入游戏,你这个应该是把什么文件弄坏了,重新安装一下,给我发个启动截图我看看
追问
哪的文件?补丁的还是游戏的?
追答
游戏的呗。。具体是哪个不知道,你重新安装一下吧,补丁重新打,按照说明来做,别搞错了
还有汉匈是个老MOD了需要骑砍版本1.100才能玩,你看一下别搞错版本了。版本不对也进不去游戏