哪个牌子的手机好用

扰坷嫉释宗谓2Q
我觉得华为用着就挺好的 首先 华为的手机价格都不是很高 而且配置都还可以 也挺耐用的 续航也挺长的 现在的手机品牌各种各样 国产的华为 小米 魅族之类的 小米的手机不怎么耐用 耗电很快 配置吧一般 其实也都是一分价格一分货 主要看你想掏多少钱 再来对比你可以买哪款手机 这样的话比较稳妥我觉得华为用着就挺好的 首先 华为的手机价格都不是很高 而且配置都还可以 也挺耐用的 续航也挺长的 现在的手机品牌各种各样 国产的华为 小米 魅族之类的 小米的手机不怎么耐用 耗电很快 配置吧一般 其实也都是一分价格一分货 主要看你想掏多少钱 再来对比你可以买哪款手机 这样的话比较稳妥
城佳晨4r
手机发烧友

不说具体价格和要求,不太好评价那个品牌的手机好用。现在智能手机大概就两类,一种是苹果手机,一种是安卓手机。苹果手机不用说,一直都是最好的之一,当然价格也是很高的,另外因为系统原因开放度不高。另外就是华为,三星,OPPO、vivo、小米等为首的安卓系统智能手机。主流的也就大概是这几家,各自都有相当优秀的产品,具体就看你准备花多少钱,手机准备干什么和对外观设计风格的选择。其他品牌的手机尽量不要选择,现在智能手机的发展对其背后公司的实力有相当高的要求。不在单纯的是通讯工具那么简单了。
百度网友20a69ab
基本上现在小米,华为,荣耀,OPPO,vivo的千元机都是差不多的,本人感觉小米,红米,华为,荣耀是好用而且耐用的,OPPO,vivo的千元机算是便宜,用起来也差不多,但是和小米华为比起来,算是高价低配了,而且和小米华为比起来,寿命相对会短一些,价钱在千元机里面,OPPO,vivo的也算是高的了,
老贺讲手机

买手机必问的几个问题,问完营业员知道你是老司机,也不敢坑你!

闳高旻同金
HTC浓缩咖啡,这款手机是安卓2.3的操作系统,大屏触摸,还有侧划键盘,很好用,也便宜。