哪个牌子的手机好用

粤慈味琳忠级ae
首先,要清楚认真自己的消费能力!弄明白什么手机好用,然后再根据自己的预算去购买。千元机可以考虑华为荣耀6X,两千多可以考虑荣耀8,三千左右可以考虑华为P9、V9。当然,千元机和两千左右考虑魅族小米也OK的,比如魅族pro6S、魅蓝note5小米5S、小米MIX。不过,个人觉得华为稳定性和良品率比较好
美好又温柔的小雪花3
华为。现在华为手机的势头很好,在国内他的性能名列前茅,在国外市场也受到好评。
小可爱wj6025
我觉得华为用着就挺好的 首先 华为的手机价格都不是很高 而且配置都还可以 也挺耐用的 续航也挺长的 现在的手机品牌各种各样 国产的华为 小米 魅族之类的 小米的手机不怎么耐用 耗电很快 配置吧一般 其实也都是一分价格一分货 主要看你想掏多少钱 再来对比你可以买哪款手机 这样的话比较稳妥
盛晔蒯寒天
最好当然是诺基亚啦,摔不坏的!我的N81日摔夜摔,都不用维修…我同学的N85屏幕和键盘都散开了,去手机店修一修,拼上去又能用了!我姑妈的手机从四楼摔下也没事………你说强不强?这不是骗你的!换着索爱肯定报废了…希望你会采纳我的意见!谢谢
在柴埠溪开摩艇的韩信草
1、个人感觉小米手机挺好的,无论是价格还是质量以及使用感觉在我用过的手机里是最好的。
2、如果你热衷于系统更新,那么小米手机将是你最好的选择,小米系统(不是稳定版)每周更新一到两次。
3、福利多多,经常会有红包什么的,我的小米手机用了三年多,还蛮好的。