哪个牌子的手机好用

想小岚
哪款手机都有好用的,也有不好用的。一般的都都用苹果手机,其实苹果手机也都那样儿,说起来她是进口货。觉得是手机,进口货就好啦。其实咱们中国的华为手机也听着挺好。华为手机在外国也相当苹果手机。
袁悠夏凡波
我个人认为还是NOKIA的好点~至于掉漆我的机子也会
~不过去全机包膜就可以解决这个问题~
而且NOKIA的功能多简洁给你推荐一款6500超薄机身
全机金属制作~个人觉得不错~
及珹彤白亦
不用想的,肯定是诺基亚,推荐机型5320xm(1200),n78(1800),n79(2300),e71(2500),5800xm(2900)以上价格为目前港行均价性价比比较高的s60三版智能手机!
风儿轻轻吹88
还是华为比较好,我用的就是华为。待机时间长,速度很快
长街墨leslie
小米手机就很不错,性价比高,价格亲民切手机也比较靠谱实用