哪个牌子的手机好用

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
没有最好,其实都差不了太多手机品牌推荐:苹果、华为、三星、OPPO、VIVO。1、苹果苹果手机是世界上最家喻户晓的高端智能手机品牌,其最大的特点就是质量可靠,品质一流,而且苹果手机具有非常时尚的外观。每一代iPhone的处理器都标志着全球手机行业的顶级处理器,得益于A14仿生处理器的加持,iPhone12系列也有了惊人的表现,在续航、摄影、运行上都相较于A13提升了百分之40以上,还能将众多安卓处理器吊起来打。2、华为华为技术有限公司距成立以来已经有二十余年的历史了,由它生产的华为手机拥有时尚的外观设计,手感好,而且拍照性能特别强,画质清晰,满足了消费者对拍照的多方面需求,而且最近新发布的华为P9手机指纹解锁的设计更为客户的个人信息安全提供了一份保障,生产的手机都是性价比较高的产品,是消费者的选择。3、三星三星手机整体上是位于高端的市场中的,它拥有时尚、优雅的外观,而且三星实施整体市场的营销战略,使其市场力量增强,销售网点遍布全国,三星手机产品具有质量保证,深受广大消费者的喜爱。4、OPPOOppo集团主要致力于手机的研发、销售,旗下的智能手机主要分为Find,N,R系列三类,这三种系列各有千秋,Find系列它可以为消费者们带来极致流畅的操作体验。N系列它的主要关注点在于影像的播放以及拍照功能,可以为消费者带来丰富多彩的创意拍照体验。R系列主要针对的消费群体是追求时尚的年轻群体,拥有至美的外观,纤薄的设计更满足了当代消费者轻巧生活的理念。5、VIVOVivo是一个专注于智能手机领域的手机品牌,它面对的消费群体主要是年轻的消费者,vivo手机产品拥有时尚、优美、精致的外观,音乐享受达到专业级,vivo手机产品均采用新一代的全网通的4G技术,使得手机在运行时更加的畅快,电池储存量高,使得手机本身可以持续使用的时间长,满足广大消费者的需求。
达文恒业
羽翎灬枫

现在主流品牌的手机都挺好用的啊。
苹果的就不用多说了吧,iOS系统流程,A12芯片性能强大,做工,屏幕,系统优化啥的都是很好的。
三星和华为,基本是安卓里面最顶级的了,功能丰富,拍照顶级,旗舰机都喜欢用曲面屏,做工,外观也都很漂亮,现在价格也接近了。感觉可以归为安卓的顶级手机品牌一类。
OPPO和vivo,注重手机的拍照美颜,以及出色的做工,外观,以及明星代言,吸引了不少女性用户,经过多年的努力,现在也是越来越好,不论旗舰机还是中低端机型销量都不错。
小米,魅族,性价比手机的典范,旗舰机的配置,中端机的价格,在学生党及刚工作的年轻人中很受欢迎,不论拍照和系统,现在也都做的挺好。

三廻部若子
一、苹果手机
从苹果一代到现在的苹果X ,每次苹果新品发布时候总能看到排长队买手机的现象,不过确实, 苹果手机相对于国产手机来说的确在各方面表现的都很不错 ,包括它的性能、 发热、 速度等等
二、国产手机老大华为
华为这个品牌相信大家都不陌生 ,华为的发展在这几年迅速壮大 ,如今已经进去世界五百强企业 ,现实生活的人们使用华为手机的频率也越来越高 ,华为手机在各方面的表现也越来越好, 相信在不久的将来华为将超越苹果 ,领导手机届的发展
三、为发烧而生的小米
小米手机 在一开始的时候就是为发烧而生 ,小米手机的性价比一直比较高 ,近些年来的这些成绩大家还是有目共睹的 ,只能说期待小米越做越好
四、颜值出众的魅族
魅族手机最大的优势就是精美的外观 ,随着现在人们过度追求外观美,魅族手机也因此颇受欢迎 ,魅族手机精美的外观在手机届占据了相当大的优势,虽然现在可能不是魅族手机的外观设计最好看 ,但魅族手机不管是在外观设计上 还是市场定位上面 ,系统上面都是做得很用心的
五、爱“爆炸”的三星
相信大家对三星手机最深的印象就是手机爆炸 ,三星虽然说是韩国品牌的手机 ,但是三星在中国仍然拥有很多粉丝 ,虽然之前爆出一些关于三星爆炸的不愉快的事件 ,但是三星这个品牌还算是蛮不错的
百度网友bae0e40
这位朋友你好!最近几年,小米华为oppo和vivo可以说是占据了国内的市场,现在国产手机哪个牌子的手机比较好?
随时技术的进步,国内的手机品牌逐步的发展。而且今年又有好多高性能低功耗的手机发布,期待新机的到来。

其实我认为国产手机不能说哪个牌子的好,只要从性价比方面进行对比就可以了!
所以,我认为国产手机只要性价比高就值得购买!同等配置下哪个品牌的手机价格更实惠就买那个品牌!绝对不会错!

现在的国产智能手机品牌可以说是百花齐放,像华为、小米、魅族、OPPO与vivo、锤子等,好与不好并不是简简单单的靠销量来定义的,个人认为真正的好品牌更多的体现在品牌影响力和用户体验口碑上,不吹不黑,个人认为华为、小米、锤子是国产品牌中表现比较好的。
首先第一个小编当推小米的米6,小米MIX2,这两款手机都搭载高通骁龙835处理器,米6是采用四曲面玻璃屏幕,陶瓷玻璃机身,后置双摄相机,在续航,拍照方面都比较不错,祝你一生幸福!
百度网友8ce10b9
全面屏手机应该是主流,推荐X20,做工精致,拍照和游戏体验突出,可称得上是一款性能均衡的手机。
首先,处理器方面同样是660处理器,x20专有新智慧引擎,全新游戏引擎,能边打游戏边通话,还能开启游戏勿扰模式以及游戏键盘等,日常操作和游戏的流畅度会更好,而且x20是王者荣耀kpl职业赛的赛事用机。
其次,采用双核像素摄像头,单个像素感光面积是普通像素的两倍。拥有2400万个感光单元,前置2x1200万像素和后置2x1200万+500万像素的设计,对焦速度0.03s,配合独家研发的vivo图像魔方技术,在逆光、弱光等环境下,拍照都是清晰明亮的,还支持人像虚化。x20在知性美颜4.0+柔光灯的辅助下,自拍细节显得真实。
然后,X20屏幕采用了主流的18:9全面屏,配备了一块AMOLED屏幕,色彩还原度较为真实,背面采用3D弧面金属设计,机身纤薄,拿着玩游戏看剧拍照都不会累手。
续航,x20采用3245毫安大电池,搭载双引擎闪充,实现快速充电,配合节能和耗能控制,电池更耐用,也不容易发烫。
不知对你有帮助没有?