中国电信wifi怎么用?

广西电信
中国电信广西公司官网始终坚持用心服务,为您提供查询、交费、订流量包、装宽带、业务办理等多种线上服务,并第一时间向您发布最新资讯、科技动态和优惠福利信息,让您尽情畅享中国电信广西公司星级服务。
在确定有wifi热点的地方选择Chinanet接入点,然后打开自带浏览器,随便进一个网页,会自动跳转到电信的登录界面,然后用你的电话号码为用户名,服务密码为登录密码登录
用星卡享流量倍增;流量越用越多,刷视频、玩全网,更轻松、更自由,详情可登录广西电信网上营业厅查看,客服217号为你解答。
俎茹上官思柔
电信的wifi是需要在有热点的地方使用像国美电器还有酒店、机场这些地方都有热点。打开手机上的wifi功能就行了它会自动连接,在套餐外的收费标准是0.03元/分钟。
敏暎逢永贞
WIFI如果用手机登陆,直接上就行了,但如果是要用笔记本登陆,则需要用点击“临时密码”,然后手机获取一个临时密码,用户名选手机号,则可登陆,登陆的费用记到手机上网流量中。
中国电信贵州客服

电话电信客服申请个账号密码。找到名称带ChinaNet的热点。连上以后打开网页会自动让你输入用户名密码的。了解更多服务优惠点击下方的“官方网址”客服217为你解答。
印骏诗幼仪
点无线网络搜索,搜索到上网帐号后点连接,没设密码的就可以直接连上了,设了密码的输入你的密码就可以了。