怎么自己制作原创歌曲伴奏?

内蒙古恒学教育
一首原创歌曲一般包含:词、曲、编曲(伴奏)、人声、混音合成,这些是组成原创音乐的基础。
作词:先确定好主题,无论什么音乐流派,在作词的时候都会讲究押韵,但每行字数没有严格规定。
作曲:写好词后进入作曲阶段,可选择用简谱记录,也可用随身录音设备记录下来旋律。
编曲:即伴奏制作,伴奏的好坏直接关系到歌曲的整体质量,好的伴奏听起来是一种享受,而粗制滥造的伴奏听起来会非常的难受。
人声录音。
混音合成:一个好的混音师可以对声音润色增彩。
田金生梁淑
嘿嘿
简谱自动伴奏制作软件…《天才音乐家V2006》,简谱作曲、自动伴奏、自动配器、不需要乐理知识