LOL30级胜利一场能加多少战斗力?无论是排位还是匹配!拜托了各位 谢谢

雷锋叔叔檠
胜利一场一般在胜场数那里加+2分,输了不扣。之后排位还会在基础分那里加,一般是胜利一场+20到40,也有人卡在分段交界线上一场排位胜率战斗力提升了60多,当然这个输了会扣,至于这个胜率的战斗力分数是综合排位和匹配一起来算的,这个一旦你场数上了500之后扁豆就不会太大了,或者增加很慢很慢,同样输了会掉。
手机用户21086
具体加多少看你胜场吧 胜场越多加的越少 我现在匹配八百胜 打一把加一点战力 排位加十点左右~~现在改版 看不到战力了~~
百度网友7cde98b241f
匹配2分……排位3分……盘数多了还是很可观的……