电脑打开之后黑屏 出来不了桌面咋办啊?

联想商用服务
用专业技术,服务好每一位客户
1、如果移动鼠标后黑屏消失,可以回到正常画面,说明自动进入屏保了,您可以尝试禁用屏幕保护程序;

2、如果黑屏后无法唤醒屏幕,您可以长按电源开关键3秒以上强制关机然后重新开机,看是否能正常启动,若能正常启动,您可以尝试关闭显卡的电源管理,让显卡不降频、全速工作;

3、如不能解决,您可以卸载并重装显卡驱动后再测试。

***黑屏问题有非常多情况,很难一一展开,如果“遇到开机时黑屏”的问题,您可以点击头像进入“联想商用服务”主页,线上咨询工程师解决问题。
    • 线上服务
我做远程技术指导,多年了。
电脑开机后黑屏,有三种情况:
1、正常启动,启动正常,就是启动后,桌面黑屏,这是分辨率问题。
2、不能正常启动,就是启动一般,跳出一段英文字母,这是系统问题。
3、开机后什么也不显示,服务器有运行声音,这是VGA线路问题。
这几种不清楚您说的哪种? 这几种我都可以远程技术指导的。
杰nuli奋斗ING68ac653

 如果上述解答都不能解决 试试我这个方法:

  1. 系统键Win+R (或者 shift+alt+delete键或shift+ctrl+esc键调出任务管理器左上角选择文件-新建任务);

  2. 输入msconfig 并运行;

  3. 在弹出的界面常规选项卡中取消正常加载 选择有选择的加载加载系统服务

  4. 重启即可正常开机。

浪希儿

我的程序已经到了,更改uac那个了,但是点了启动以后就变成如图了

点了确定以后又变成这样

这是怎么回事?

志在远方心如愿

应该是电脑系统发生故障了,建议你重新安装系统,如果不会,可以到电脑维修店找工作人员帮助。