游戏王的水精灵 深渊铃蒂,效果很变态,是不是假卡啊,网上找不到这张卡的百科。

esvw1234
应该不是假卡,但是中文卡翻译有误,真名是其他的

水精鳞-深渊琳德
效果怪兽3星 / ATK: 1500 / DEF: 1200 / 种族: 水 / 属性: 水
效果:场上的这张卡被破坏送去墓地的场合,可以从卡组把「水精鳞-深渊琳德」以外的1只名字带有「水精鳞」的怪兽特殊召唤。「水精鳞-深渊琳德」的效果1回合只能使用1次。
琳德铃蒂发音差不多,应该是一张卡
匿名用户
"直接特招一只水精鳞并且无等级限制"大概是琳德或者昆德. 国内翻译一般用的nwbbs上的译名, 仿冒卡的译名搜不到的话可以通过数值/属性/效果等在"卡查"上面找

琳德的效果是比较优秀的效果, 但谈不上变态. "次世代海皇水精鳞"在去年前半年确实是第一主流卡组, 但现在受到禁卡表规制并且有很多新的更强力系列出现现在几乎被挤出一线. 现在要把一只2400/2700以上的怪物特招上场是非常轻松的事, 主流卡组几乎每回合都能拍出一两只2800数值的怪物并且消耗卡片很少. 在No.101/鸟铳士/励辉士等通用的, 具有任意除去能力的额外怪物出现后, 要干掉一只水精鳞上级怪兽非常轻松
yuantailai
是假卡,的确没有
追问
直接叫水精灵无星级限制,变态得要死
追答
www.ourocg.cn  这个网页卡查上面搜不到的都是假卡