美国校园爱情电影

要校园爱情的,,男的长的帅的,,女的也要漂亮还要有简介... 要校园爱情的,,男的长的帅的,,女的也要漂亮
还要有简介
唯……爱
1,魔法灰姑娘〔超级推荐〕 (安妮海瑟薇主演)

2,贱女孩〔超级推荐〕(林赛罗汉主演)

3,灰姑娘的玻璃手机〔超级推荐〕

4,美人鱼〔超级推荐〕 (里面音乐也很好听)

5,舞出我人生〔超级推荐〕 (励志的!刚出了第二部)

6,录取通知书

7,水瓶座女孩

8,倒霉爱神 (2006林赛罗汉主演)

9,儿女一箩筐

10,冰雪公主〔超级推荐〕

11,我的朋友是明星〔超级推荐〕

12,辣妈辣妹〔超级推荐〕 (林赛罗汉主演)

13,物质女孩〔超级推荐〕

14,疯狂金龟车 (林赛罗汉主演)

15,平民天后〔超级推荐〕

16,公主日记(不用说勒)〔超级推荐〕(还有第二部哟!)

17,歌舞青春〔超级推荐〕[很热的电影!](Ⅰ和Ⅱ都喜欢)

18,律政俏佳人

19,麻辣宝贝〔超级推荐〕

20,恋爱刺客

21,美少女啦啦队〔超级推荐〕

22,12月男孩〔超级推荐〕 (哈利波特演的哟)

23,足球尤物

24,魔法双星

25,超完美男人〔超级推荐〕

25,劲歌飞扬〔超级推荐〕

26,纽约时刻

27,奶牛美女

28,穿PRADA的恶魔〔超级推荐〕

29,天生一对

30,高校天后〔超级推荐〕

31,像乔丹一样

32,牛仔裤的夏天〔超级推荐超感人~〕

33,初恋的回忆〔超级推荐 欣慰~〕

34,甜心辣舞〔超级推荐〕

35,花豹美眉

36,女兵报道

37,女生向前翻〔超级推荐 很立志!〕

38,小姐好辣

39,欧洲任我行

40,留级之王

41,风云才女(希尔顿酒店继承人之一尼克?希尔顿首部主打影片! 这是一部有关大学女生校园生活的喜剧,影片描述大学校园里一群正处于青春叛逆期、蠢蠢欲动的特权阶层少男少女平日里生活的点点滴滴…… 有点点SEX)〔超级推荐I LOVE HILTON SISTERS〕

42,谁领风骚〔超级推荐 女生的可怕和可爱〕

43,SAVED

44,疯狂有理

45,初露锋芒

46,美丽坏宝贝〔超级推荐(很有教育意义)〕

47, 新欢乐满堂

48,几乎正常

49,总统千金欧游记

50,辣妹保镖

51,我爱猫头鹰

52,朋友一场

53,偶像有约

54,彻夜狂欢
55,窈窕美眉
56,第1女儿〔超级推荐〕
57,被拯救者
58,对此承诺〔超级推荐〕
59,魔法保姆
60.对面恶女看过来
61,变装拍档〔超级推荐〕
62,虚拟偶像
63,新丁驾到
64,怪女孩出列〔超级推荐〕
65,一吻定江山
66.篮球兄弟
67,流行教母
68,魅力四射
69,美国甜心
70,超完美夺分〔超级推荐〕
80——86美国派1——6
87,小王子(韩)
88,不设防都市(韩)
89,科洛弗档案
90,十诫
91.恋爱假期(急速推荐)
92.乔治亚法则(林赛罗汉)
93.美女与丑姑(风流女帕里斯希尔顿新作)
94.附注我爱你(新片!唯美爱情)
95.珍妮朱诺(韩国,有关怀孕少女和纯情少男的)
96-100惊声尖笑1-4(美国超级讽刺好莱坞大片大搞笑电影,极力推荐)
百度网友c97b5dc
歌舞青春1 2 3
1 内容梗概
故事主角Troy Bolton是个篮球天才,自小以篮球为目标,他的父亲兼教练,指引着他。Gabriella Montez 则是难得的理科奇才,又有“爱因斯坦”的称号,而且她取得了不少惊人的成绩而且心地善良。他们两人本是两个不同世界的人,在圣诞假期的一个卡拉OK比赛中,将重唱发挥的淋漓尽致。假期结束后,他们更发觉由于Gabriella的妈妈调换了工作环境,Gabriella和Troy就读于同一学校!学校音乐剧角色的选拔也即将开始,于是 Troy 及 Gabriella 打算参加试音,希望成为学校最新音乐剧的男女主角。由于篮球比赛和学术比赛渐渐逼近,这都关系到学校的荣誉。为了能让Troy一心投入篮球比赛,让Gabriella认真准备学术全能比赛,篮球队成员和学术社成员联合起来劝阻他们退出音乐剧的选拔。Gabriella 新认识的朋友 Taylor McKessie 及 Troy 的好友兼支持者 Chad Danforth 知道消息后均表示不赞成,Chad 不希望见到自己的篮球偶像登上舞台,而 Taylor 则担心自己带领的学术比赛队伍将失去一个重要的队员。一向都是学校音乐剧主角的 Sharpay Evans 及 Ryan Evans 亦担心自己在学校的地位将受动摇千方百计地策划计谋阻止他们参加角色选拔。虽然如此,但 Troy 及 Gabriella 并没有因此而放弃,反而更积极追寻自己的梦想,亦影响到其他同学向别人展示一些他们一直隐藏起来的才华!后来,队友们体会到了扼杀朋友的梦想是残忍的,于是重新给予他们鼓励和帮助,Troy的父亲也清楚地了解到儿子的倔强和梦想,于是对他说:“只要你快乐就好!”这给了Troy很大的动力,Gabriella也开始有了信心。
Sharpay 和 Ryan 将音乐剧选拔赛时间恶意更改,使篮球赛、学术全能比赛和音乐剧选拔赛同时举行。出乎意料的是,队友们信誓旦旦地向他们保证一定会让他们参加比赛,并设计了策略使篮球赛的计分器发生故障,学术比赛中化学物品产生毒气从而让两项比赛暂停。当 Troy 和 Gabriella 赶到剧场,音乐剧选拔已经结束,在两人和钢琴家的恳求下,他们终于获准参赛,所有的队友都到场为他们鼓励。
Gabriella 和 Troy 唱出了令人惊叹的水平,最终获得了冠军。在篮球赛和学术比赛中他们因为勇气再次获胜。 Sharpay 和 Ryan 认识到自己的错误并真诚祝贺他们, Gabriella 和 Troy 原谅了他们并和他们成为朋友,对未来充满了信心和期待。
观后感受
身为篮球天才的男孩 Troy 并没有排斥众人的希望,也没有放弃追求的梦想,成为一个快乐自信的人。 Gabriella 的智力超群,她将学习和兴趣很好地兼顾,因为她有别人给予的鼓励和信赖。 Troy 有了朋友的支持和父亲的理解,从一个除篮球之外闭口不谈的男孩变成一个热情合群的人。他们用音乐表达自己的想法。看了这部影片,我们明白了一个道理:凡事不要被局部影响而导致自己无法在竞争中真正快乐,只有勇于面对,才能得到自己希望的结果。
影片反响
迪士尼频道史上最强的原创电视电影、高居全美青少年人气榜第一的影片《歌舞青春》07年8月18日在央视电影频道“佳片有约”播映,为我国青少年观众带来了一席别开生面且回味无穷的暑期欢乐盛宴。《歌舞青春》是获得国际殊荣最多的青少年电视电影之一,目前为止已经获得艾美奖6项提名、2项艾美奖以及全美青少年票选3项大奖;其原声带更是一跃成为去年全美年度专辑销售总冠军。这部好评如潮的迪士尼原创电视电影在美国首播当日就打破迪士尼频道收视纪录,以全美770万收视人次的纪录改写该频道开台以来原创电视电影的最高收视率。
美国首播之后,该片随即在澳大利亚、新西兰、英国、新加坡、东南亚、中国等国家不断创造新的收视佳绩,全球已吸引超过1亿7千万收视人次,一股强劲的“歌舞青春”热潮正在世界范围内蔓延。该剧之所以深受众多年轻观众喜爱并获得巨大成功,关键在于男女主角清新脱俗的形象和动感精彩的歌舞表演以及健康向上的价值观—鼓励青少年坚持追逐自己梦想的积极和富有教育意义的主题,再加上琅琅上口的青春流行摇滚乐,让这部原创电影回味无穷。影片以歌舞这个世界性的语言,鼓励青少年相信自己、表达自己、不断地去追寻自己的梦想。
由于该电影在全球的影响力逐步扩大,吸引了一批中国歌手对电影中的插曲进行翻唱
胡彦斌,邓丽欣——【BREAKING FREE\另一个自己】
兄弟联——【WE'RE ALL IN THIS TOGETHER\1+1=11】
罗志祥——【BET ON IT\必杀技】
歌曲
1. Start Of Something New
2. Get'cha Head In The Game
3. What I've Been Looking For
4. What I've Been Looking For (Reprise)
5. Stick To The Status Quo
6. When There Was Me And You
7. Bop To The Top
8. Breaking Free
9. We're All In This Together
10. I Can't Take My Eyes Off Of You
中文歌曲:《1+1=11》(<We all in this together>)
演唱:兄弟联(Go Go Club)

高一生活告一段落,东高中野猫队正准备大肆放松、尽情享受暑假。男主角特洛伊在获知一流的乡村俱乐部要录用他时,简直难以相信自己的好运。但实情是,这份新工作是暗恋他已久的沙佩让特洛伊远离女朋友盖比瑞拉的计谋。可是,没想到,特洛伊让整个野猫队和盖比瑞拉同时录用了。沙佩十分气愤。特洛伊正好在烦恼大学奖学金的事情,于是在沙佩精心安排下,逐步接近权贵的特洛伊,也因为不同的想法让他开始和野猫队产生了嫌隙,凯尔丝为盖比瑞拉和特洛伊参加才艺比赛专门写的歌也被沙佩拿去用了。沙佩的弟弟莱恩和没了特洛伊的野猫队合作,排练曲目参加比赛。不料被沙佩知道,强行取消了他们的资格。盖比瑞拉伤心的辞了职,开始与特洛伊产生裂痕。最终,特洛伊在父亲的帮助下走出了困惑,跟沙佩说明了自己的决心,也跟野猫队和好了。沙佩没想到在才艺比赛上没有人可以合作,特洛伊在莱恩的恳求下准备和沙佩继续合作。他被拉去练新的曲目,上台唱歌时,听到了另一个声音在和他一起唱歌,发现是盖比瑞拉,最终野猫队和沙佩、莱恩一起在台上表演,使这个夏天达到最高潮。

在前两集中经历了风风雨雨的高中恋人Troy和Gabriella在这一集中即将面临着毕业。和所有恋爱中的少男少女一样,这种时候两个人的感情将受到巨大的考验。他们在高中毕业,上了大学之后不得不面临着各奔西东的命运。年轻的爱情本就脆弱,在遥远的距离面前大多数人都只是在伤心过后选择了放弃。不过,对于Troy和Gabriella来说,至少他们还拥有最后的一段在一起的时光。面对未来也许他们无可奈何,可是他们拥有的现在却是真正值得把握的。于是,在接下来Troy的篮球冠军赛、毕业舞会以及音乐剧演出中,他们二人真正珍惜着拥有彼此的每一天,让毕业前这最后的快乐变得无比美好。他们一起参加了学校的毕业歌舞会,放飞的歌声和华丽的舞步让他们陶醉在音乐的狂想之中,一时忘我。而不久,Gabriella接到的斯坦福大学的荣誉课程通知书,课程的日子正好与毕业舞会的日期相冲突,面对选择,Gabriella不知道自己到底该何去何从,她甚至想留下来不去斯坦福大学了,因为她知道他们两个人都不能忍受阿尔伯特与斯坦福之间一千零五十三公里远的思念。Troy知道这个消息后,虽然很不情愿分离,但他还是劝说Gabriella不要放弃这个机会,不要埋没自己的人生。Gabriella最终决定离开,而且她也没有在毕业舞会的前夕赶回来,因为她好不容易忘记了一些,她不愿意再伤痛一次,然而,在毕业舞会的当天,Troy却赶到斯坦福大学,并对Gabriella说:“若要在东方高校与谁最后共舞,那么,非你莫属。”,跳动的音符和多彩的节拍随他们一起跳动,Troy最终也选择了一所能够让他获得篮球与音乐双学位的学校,最后的歌舞也表达着他们年轻的激情与乐观。
zzsseerrggnn12
《暮光之城》 很符合你的要求~不过这个是人与吸血鬼的爱情故事~ 呵呵 男的女的都很好看~
《我的女友是机器人》算是校园的? 呵呵 自己有时间看看~ 我就感觉着两个是我看的不错的爱情故事~
我郁闷的啊123
一起来看流星雨 草根出身的楚雨荨是个品学兼优的高三女生,她最大的梦想就是能入读有名的贵族大学艾利斯顿学院。雨荨的舅舅雪村借钱,把雨荨送进艾利斯顿。云海、端木磊、上官瑞谦和叶烁是艾利斯顿的四大贵族子弟,个个阳光帅气,成为全校女生热捧的偶像。这四个少年不满足于父母安排的生活,不愿就读艾利斯顿,一心想让校长开除自己,于是合谋了种种恶作剧,成为令校长头痛的H4组合。雨荨和H4不可避免地相遇,雨荨由于替人打抱不平而成为H4整蛊的对象,在较量和比拼中相互欣赏成为朋友,H4也为雨荨的坚强自立所震撼,最终成为学校的四大优秀生。
兴文史重千秋4927
最近几乎看完了欧美一系列的这类电影,不用给简介,可以告诉你都很好看,
贱女孩,平民天后,足球尤物,大学新生,灰姑娘(有3部类似的),魅力四射(美少女啦啦队)有4部还是6部,反芭比,高校风波,录取通知书,小姐好白,男女变错身,家有美妞,拜金女郎,公主日记2部,要是想看电带黄的,美国派也可以,有好几部,暮光之城(1,、2)虽然是说吸血鬼的,但是真的也很好看。