怎么填写邮箱格式,都不对

娱乐众生相9

不同邮箱的邮件格式不同,比如QQ邮箱的格式为:QQ号+@qq.com;网易邮箱格式为:字母+数字+@163.com(@126.com);Outlook邮箱格式为:字母+数字@outlook.com。

—个完整的Internet邮件地址由以下两个部分组成,格式如下:登录名@主机名.域名。

中间用—个表示“在”(at)的符号“@”分开,符号的左边是对方的登录名,右边是完整的主机名,它由主机名与域名组成。其中,域名由几部分组成,每一部分称为一个子域(Subdomain),各子域之间用圆点“.”隔开,每个子域都会告诉用户一些有关这台邮件服务器的信息。

扩展资料:

登录163邮箱的步骤

1、百度搜索163邮箱,点击进入官网。

2、输入账号和密码,因为账号中有默认的@463.com,所以只要输入前面部分即可。

3、点击登录后,就可以登录163邮箱了。

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

不同邮箱的邮件格式不同,比如QQ邮箱的格式为:QQ号+@qq.com;网易邮箱格式为:字母+数字+@163.com(@126.com);Outlook邮箱格式为:字母+数字@outlook.com。

—个完整的Internet邮件地址由以下两个部分组成,格式如下:登录名@主机名.域名。

中间用—个表示“在”(at)的符号“@”分开,符号的左边是对方的登录名,右边是完整的主机名,它由主机名与域名组成。其中,域名由几部分组成,每一部分称为一个子域(Subdomain),各子域之间用圆点“.”隔开,每个子域都会告诉用户一些有关这台邮件服务器的信息。

扩展资料:

登录163邮箱的步骤

1、百度搜索163邮箱,点击进入官网。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/dcc451da81cb39db2d3d622fdf160924aa1830cd"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/dcc451da81cb39db2d3d622fdf160924aa1830cd?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/dcc451da81cb39db2d3d622fdf160924aa1830cd"/>

2、输入账号和密码,因为账号中有默认的@463.com,所以只要输入前面部分即可。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/cdbf6c81800a19d8d146817c3cfa828ba61e4605"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/cdbf6c81800a19d8d146817c3cfa828ba61e4605?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/cdbf6c81800a19d8d146817c3cfa828ba61e4605"/>

3、点击登录后,就可以登录163邮箱了。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/5bafa40f4bfbfbed1f1c330677f0f736afc31f05"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/5bafa40f4bfbfbed1f1c330677f0f736afc31f05?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/5bafa40f4bfbfbed1f1c330677f0f736afc31f05"/>

meiyoubeta

如需填写邮箱,可先去各大邮箱网站免费申请一个邮箱,申请注册成功之后,在所需填写邮箱之处即可。
其格式一般为xxx@sina.com,xxx@163.com,xxx@qq.com,xxx@126.com,xxx@gmail.com,xxx@139.com,xxx@hotmail.com,xxx@yahoo.com.cn等等。
其中xxx为你注册的用户名。
匿名用户
不同的邮箱格式不一样
举列:
126的邮箱:用户名@126.com
qq的邮箱:QQ号码@qq.com
邮箱格式怎么写_百度经验
http://jingyan.baidu.com/article/647f01157ea4ca7f2148a8ce.html
一只牛犊笃子c2