用迅雷下载电驴文件

求助,小弟用迅雷下载电驴文件下载一会儿ADSL就自动断开,望高手帮忙~~谢谢... 求助,小弟用迅雷下载电驴文件下载一会儿ADSL就自动断开,望高手帮忙~~谢谢 展开
绮薇1R
给你讲讲电骡【网上很多人叫电驴,实为电骡】的原理。
电驴鼓励大家发扬共享精神是依靠积分制度来发挥作用的,每个人只要你安装了电驴,电驴就会为你生成一个全球唯一的HASH值,这个号码就是你的身份证。

每次你使用电驴进入电驴世界时,这个身份证就开始发挥作用,当你给某人上传了10MB数据,那个人的电驴就会自动给你记上10分,下次如果你要下载文件,正好他那里有,他的电驴就会根据自己记录的曾经给自己做过贡献的人得分排名来排队给你优先传送数据,如果你曾经给他传输过很多数据,那么你的分数就很高,排名就很靠前,他的电驴自然先给你传,至于其它没有给人家做过贡献的驴子,对不起,慢慢等着吧。

同样的道理,你的电驴也记载着谁谁谁给我传送过数据的得分,得分越高的人,当他需要的时候,你的电驴越是优先传送给人家,这就等于是还债。
迅雷几乎只下载不上传的。
匿名用户
建议还是用驴子下,用迅雷虽然会比驴子快,但驴子的管理员一旦在服务器发现就会断开的。电驴的下载原理就是互相交换下载的资源,而你用迅雷就变成了拿来主义,管理员不会放你通过的。
帛乐湛2N
迅雷就是吸血鬼 ,一般像BT 电驴都会限制它的下载 有的资源也会防迅雷连接 所以没什么办法