U盘鉴定mydisktest鉴定结果帮忙看一下

X宝买的,四十块钱,很多人评论魔霸盘不好,认真检测了一下,行外人看不懂,请大触帮鉴定一下... X宝买的,四十块钱,很多人评论魔霸盘不好,认真检测了一下,行外人看不懂,请大触帮鉴定一下 展开
999999fdc
报关显示的是你卖的是16G, 然后检测数来大概是10G多,然后五六G检测不出来,说明很可能存在缩水行为,仅作为参考
szhaoh_1000
明显是扩容盘,U盘有价数据无价,果断放弃,退货吧。
superkoo
报告容量跟实际的不符,可能这个U盘真的有问题
kdevilpf
黑片,还扩过容,退货吧
喝喝复呵呵
扩容盘,你那个40的价格本来不大合适了,买u盘最好选择牌子的,稍微带点名气的那种