电子邮件怎么注册帐号

Gz陶克说

注册电子邮箱,以163网易邮箱为例子。

步骤如下:

1、打开浏览器,找到“163邮箱”,点击。

2、点击右边的“注册”。

3、网站默认注册手机号码邮箱,填写信息,点击“注册”。若不想泄漏手机号码或不想使用手机验证,可点击“注册字母邮箱”。

4、填写信息,点击“注册”,使用“注册字母邮箱”的方法麻烦的是找一个从未被注册过的邮箱。

5、填入验证码,点击“提交”。

6、这样,邮箱就注册成功了,点击下面的“进入邮箱”。

很多游戏

电子邮件注册的具体操作步骤如下:

我们需要准备的材料有:电脑。

1、首先我们进入邮箱首页,点击“注册”选项。

2、然后我们在该页面中根据自己的喜好来选择要注册的名字,输入密码。

3、之后我们在该页面中填好密码及验证码点击“立即注册”选项即可。

小耳朵爱聊车

1、打开浏览器,找到“163邮箱”,点击。

2、点击右边的“注册”。

3、网站默认注册手机号码邮箱,填写信息,点击“注册”。若不想泄漏手机号码或不想使用手机验证,可点击“注册字母邮箱”。

4、填写信息,点击“注册”,使用“注册字母邮箱”的方法是找一个从未被注册过的邮箱。

5、填入验证码,点击“提交”。

6、这样,邮箱就注册成功了。

弓枋华4B
开通电子邮箱挺简单的。首先看你想开通哪个网站的电子邮箱。如果你有qq的话,那你就可以不用注册了,因为qq有对应的qq电子邮箱。如果没有的话,你可以申请其他网站的电子邮箱,一般推荐申请网易的126或163电子邮箱,还有就是新浪的电子邮箱也不错。然后你上对应的网站,一般网页的最上面就可以看到邮箱注册的地方,点击它,按照它的提示一步步操作就可以了。很快就能注册好的。
困难解决局

个人电子邮箱 主要用于接受各类验证邮件和私人邮件,选择这类个人邮箱主要考虑是否方便以及是否能正常收发邮件就可以了。如果有重要的邮件请务必使用靠谱的邮箱!怎么注册个人电子邮箱?