华为手机图库里为什么打不开相册

一打开就显示终止程序?怎么会这样,以前都能看的.... 一打开就显示终止程序?怎么会这样,以前都能看的. 展开
迷之叶叶am

原因:

可能是内存不足导致的。

建议:

  1. 进入应用管理中将相册的缓存清除一下,然后重启手机,观察是否有所改善。

  2. 备份重要数据,恢复出厂设置尝试。

  3. 刷机,但是手机手机照片可能也不能保存。

  4. 若在保修期限内,可拿去售后免费维修。

华为售后客服:

客服电话 400-822-9999

华为介绍:

华为技术有限公司是一家生产销售通信设备的民营通信科技公司,总部位于中国广东省深圳市龙岗区坂田华为基地。

华为的产品主要涉及通信网络中的交换网络、传输网络、无线及有线固定接入网络和数据通信网络及无线终端产品,为世界各地通信运营商及专业网络拥有者提供硬件设备、软件、服务和解决方案。

猴看净58
刷下机