香港黄大仙签谱59是什么

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励30(财富值+成长值)
匿名用户
第五十九灵签:东施效颦
求签吉凶:下下灵签
算命签诗:
浣溪纱女美无双 媚至吴王国破亡
最恼东施效颦笑 山鸡岂可胜鸾凰
西施,中国古代四大美人之一。春秋时,越国几乎被吴国所亡,
後来,越王勾践得范蠡献西施,与吴国议和,吴王夫差得西施後,荒淫迷乱,终被越王所亡。
黄大仙算命解签诗:
这支灵签是说,西施这位浣纱女,美艳无双,一笑倾城,再笑便令吴王倾国了。最不自量的是丑女东施,整天模仿西施皱眉头的样子,以为可以博取别人的怜爱,其实山鸡就是野鸡了,岂可以冒充凤凰呢?转载自算命眼
求得此灵签者,凡事要守份安命,顺时听天,不可心高而强求妄想。明知自己不如人,而强学於人,反为不美,必凶多吉少。
黄大仙算命解运势:
财破耗,行未到,蚕与畜,利亦无,孕与病,皆身苦
宅不安,积善补,问婚姻,更不好,谋望事,不宜做
流年:时运不好,宜修心,勿出外招惹事非。
事业:今年有许多事都不如意,守得住,便是成功的开始。
财富:常有无谓的花费,应减少不必要开支。
自身:安份守已,是可以平安度过难关的。
家庭:家宅不安,有女人在搬弄是非。
姻缘:灵签暗示爱情基础不稳,易产生磨擦。
移居:一动不如一静。当心越搬越糟。
名誉:献丑不如藏拙,烦恼只为强出头。
健康:别无病呻吟,疑心生暗鬼。
友谊:小人特别多,提防异性的假仁假义。
风水:灵签暗示失运勿乱动。
遗失:求之亦难得。
自身:安份保平安。
天时:恐有不合意。
出行:去之烦恼生。