我有一个很漂亮很温柔的女朋友,但是她为了不让我玩lol融了lol符文,我和她分手了,她哭了,我应该

我有一个很漂亮很温柔的女朋友,但是她为了不让我玩lol融了lol符文,我和她分手了,她哭了,我应该和她道歉吗?我知道她为了我好但也不能这样吧... 我有一个很漂亮很温柔的女朋友,但是她为了不让我玩lol融了lol符文,我和她分手了,她哭了,我应该和她道歉吗?我知道她为了我好但也不能这样吧 展开
帐号已注销
人家对你好,怕你打游戏忽略人家,对人家好点吧,毕竟游戏只是游戏
seaswan
这个你必须做个取舍,选lol还是要女朋友了,要女朋友还有可能偶尔玩LOL,选LOL就再也不能和女朋友一起克了。
百度网友02c1b0b
lol毕竟只是游戏,我是女生,我也玩,但是不至于忽视了自己的恋爱对象,我知道符文来之不易,融了确实过分,估计是你太入迷了,让她感觉你不在乎她,还比不上一个游戏,所以才会融了吧,还是道歉吧,毕竟能陪你一辈子的是人,不会是游戏
这样了又如何
你偶尔玩一下lol,然后多陪陪女朋友那样比你现在好的多,你如果只知道玩,那我劝你还是别谈恋爱了
百度网友dd2744c
她还懂得融符文???这是应该你道歉的!男的么大肚点嘛!
追问
你确定你玩过lol,5页符文
追答
有钱了嘛,五页!!!唉,等到她走你才会认得他的好,她的重要!
Flametulip
感觉是个烂大街的问题,现在的lol已经不能融符文了,还有好像只能用4页