男人为什么要泡妞

为什么... 为什么 展开
超级wbd360
男人为什么要泡妞?这也许还不单是要泡那么简单吧?为什么这是所有男人的爱好中,唯一老少咸宜、肥瘦皆适、贫富共享的一份追求?或许做为男人的你,会在下面找到一条泡妞的原由吧? 其一:男人自古惯享三妻四妾,倒是从观念上不习惯于一夫一妻制度。天生爱驾驭的男人,兴许会更满足于驾驭有思想的肉体,而不是局限于死板的发动机。 其二:男人也是人,钢壳之下,却隐藏着一颗玻璃心。女人,寂寞时会指望一个温暖安逸的臂弯,得以就枕。男人又何其不想把一天下来所承受的烦琐交给一位知心人来分担?男人对男人倾诉苦闷,势必违背自然竞争法则,令男人大丢面子。异性相吸的原理,使男人更想找个女人来发泄对遭遇的不满。。。 其三:男人总以“关心事业”作为自己忽略家庭的借口,“逢场作戏”也成为泡妞的原由之一。WTO中并未规定异性接触为国际交易准则之一,但男人的之间的“资本”竞争却造就了竞相泡妞的社会现象。这些资本表现为:1、为了体现自己家里家外说了算,要造成想泡妞就去泡的男权形象;2、为了体现自己的魅力,要造成花枝簇拥,美女环绕的潇洒形象;3、为了体现自己事业有成,经济富漱,要造成轻轻松松养小蜜的休闲形象;4、为了体现自己性格开朗,不拘一格,要造成风流倜傥的时尚形象。。。。 (以下原由为个例,不能代表整体。。。) 其四:男人不能在一棵树上吊死,只要条件允许,多泡一个算一个,那样才不枉费世间一趟; 其五:为情专一难免为情所困,与其最终成为爱情的牺牲品,倒不如成为一个爱情大鳄,玩世不恭才是真本色,大道理; 其六:假如你为官,你必须要与时俱进。当身边的官友们公款泡妞时,你不能躲在一旁独自享受清誉,否则就是跟不上形势,就是独树一帜,这对于官场来说,难免要犯上大忌; 其七:假如你为商,你必须要妥善处理好各方关系,用以保证自家经济的持续稳定增长。假使自己一路正途,难免为圈内遗弃。当自己在为他人买单泡妞时,自己若是安居幕后,又有些不合时宜,所以你只是圈内的被污染者,污染源是整个圈子,自己只是为了生存在做必要的奋斗; 其八:假如你是学生(或称未婚者),你必须要扩大社会阅历。阅人无数,方可窥人一斑。为了今后能有个称心的对象,你目前少不得要多交些女友,否则选择一词,就无从说起了。或许你还能这么解释:“数量产生质量”,为了今后的幸福,我必须做谨慎的筛选; 其九:你根本是受到了感情的挫折。对于女人,已无爱可言,唯有满心的愁怅和怨恨。为了弥补心理的创伤,发泄内心的不满,你决定用泡妞来实施对女人的报复。泡妞只是手段,报复才是目的。 …… 好吧,就算你有千种万种理由,有一件事是不会变的。那就是你一头扎在女人堆里,费力周旋,竭力讨好。你会将一个女人对你的依赖和爱意当成自己人生得意的标榜,甚至加以炫耀。但是朋友,有一点你始终应该清醒的认识到:当你在戏弄猫的同时,猫又何尝不是在戏弄你呢? 泡……是相对的
不同的人不一样的想法,有些人是为了性,而有些人是真的想给那个女孩子幸福的生活
映冬2p
我倒没有,我更向往武松那样的生活,无拘无束,可以静静的泡一壶茶,可以摩旅探险,钓鱼,反正就是可以让自快乐,女人不一定就是男人的一生