OPPOa33m手机内存其他占7.37G,怎么清理?求速回。

河蟹蛇荟

OPPO a33m手机内存的清理办法如下:

方法一:

  1. 点击文件管理--文件清理--开始清理,清除文件数据;

  2. 部分手机支持将应用程序移动到外置SD卡,在设置--常规--应用程序--点击某个软件--移至SD卡;

  3. 相机拍摄的照片、视频比较多,在相机设置里将保存路径设置为外置存储卡,或者定期保存到电脑、移动硬盘等存储设备上,也可上传到云相册保存;

  4. 备份资料(联系人、短信等),恢复出厂设置(设置--系统“更多”--恢复出厂设置,请勿勾选“完全清除”)

  5. 若以上方法无法解决,请备份好你的手机资料,携带好你的手机、发票、保修卡前往当地的OPPO客户服务中心检测确认。

方法二:

  1. 你所在的地方是信号不好,没有4G网络,上网上网就很慢了。这个是没有方法解决的,这样在网络好的地方在上网就可以了。

  2. 手机里面安装的软件和文件之类的东西太多了占用了手机的内存空间,手机运行的就慢了,这个只要删除一些不用的软件,或文件就可以了。

  3. 就是手机上网的时候残留了很多的垃圾,没有清理,占用了手机的运行内存,就会出现运行卡顿的,直接用腾讯手机管家清理手机的垃圾就可以了。

  4. 还有手机管家小火箭加速的功能,可以一键释放手机的内存,加速手机的运行。

切切切135
其他就是应用数据占的,你卸载无用数据或者弄个猎豹清理大师清理应用内不用的数据,比如微信的聊天记录。
百度网友30959d1
把手机ROOT 一些原机带的没有用的软件删除
ppsspp1234567
下载一个ccleaner,会自动扫描定期清理的
家和万事型
你可以考虑几个方面的原因;
1,你所在的地方是信号不好,没有4G网络,上网上网就很慢了。这个是没有方法解决的,这样在网络好的地方在上网就可以了。
2,手机里面安装的软件和文件之类的东西太多了占用了手机的内存空间,手机运行的就慢了,这个只要删除一些不用的软件,或文件就可以了。
3,就是手机上网的时候残留了很多的垃圾,没有清理,占用了手机的运行内存,就会出现运行卡顿的,直接用腾讯手机管家清理手机的垃圾就可以了。
4,还有手机管家小火箭加速的功能,可以一键释放手机的内存,加速手机的运行。