英雄联盟到底是不是中国的啊,不是腾讯游戏吗?

王月霞868

是!

  1. 英雄联盟(League of Legends)是由美国Riot Games开发,腾讯游戏运营的全新英雄对战网游。英雄联盟的主创团队由各著名游戏公司的核心美术、策划、程序人员组成,他们打造了游戏中风格特色各异的英雄,加入更加丰富的物品合成系统、地图玩法、天梯匹配机制,以及独创的“召唤师”技能、符文、天赋组合,让玩家感受不一样的英雄对战网游。

  2. 在游戏中,玩家将扮演一位召唤者,并选择你所信任的联盟国进入这个游戏的正义领域,为了控制瓦罗然的权利而奋战。在这个联盟中只有一条规则:胜者就是一切!

  3. 全新英雄对战网游

    英雄联盟中拥有的海量英雄及皮肤让人印象深刻——这些英雄不仅在外观上风格迥异,甚至个个都有自己独特的性格和脾气,例如:正气凛然的无畏先锋军团领袖—德玛西亚之力盖伦、意志坚强的弗雷尔卓德部族领袖—寒冰射手艾希、乐于钻研的魔法学者—流浪法师瑞兹……除此之外,你还可以在英雄联盟中看到代表不同地域文化特色的角色或皮肤,其中包括中国武术大师、北欧冰雪巨人、日本忍者、古埃及神话角色等。

  4. 在游戏中,身为召唤师的玩家在每局游戏中都将召唤一位英雄帮助自己进行战斗。目前已经有许多英雄协助他们达成目标,在英雄联盟中完成各自心中的正义之战!我们也深信,在英雄联盟超过100位英雄中。

我上我也行金牛
原本是拳头公司的 但是股份大部分都被TX买了 但是当时拳头和TX说的是股份可以给你但是游戏的平衡性还是拳头说了算
追问
那个中国一些节日英雄皮肤,,美服,韩服有没有啊?
追答
有啊 现在大股东还是TX  龙瞎 韩服还有呢
vsxvsdd
兄弟,你太单纯了吧,英雄联盟是美国拳头工司开发的,腾讯只是买了代理权,每年的盈利的一部分还不是要交给拳头公司
百度网友58ec744
腾讯购买了一部分股份而已 并不是中国的 腾讯好多游戏都不是中国的。
锵锵MoL7Z
是人家美国研发的游戏,腾讯只是代理lol在中国的这个版本,拳头才是核心,腾讯只是代理在中国这个游戏的品牌而已!