为什么我用PPS或者迅雷看看在线看电影的时候,视频像曝光了一样? 5

图片就好像只有红绿蓝三种颜色,下载下来的视屏播放就不会出现这种现象,拜托哪位高手帮忙解决下……我把PPS重装了,又下载了驱动精灵把显卡(ATIRADEONX1250(RS... 图片就好像只有红绿蓝三种颜色,下载下来的视屏播放就不会出现这种现象,拜托哪位高手帮忙解决下……
我把PPS重装了,又下载了驱动精灵把显卡(ATI RADEON X1250 (RS690))驱动重新装了,还是解决不了,哪位高手解答下,拜托拜托
紫泪飘飞梦
上次我也出现了这种情况哦,不过有的能播放,有的就是你那种情况,好奇怪哦
chongkana
尊敬的迅雷用户,您好:
一、在线观看影片出现的情况:
1、确定播放的音响设备播放其他音乐等文件是否有问题。
2、启动硬件加速或取消,操作如下
①迅雷看看播放器主界面上右键启动-硬件加速
②迅雷看看网页播放界面右键-设置-启动硬件加速(如启动硬件加速的情况下不同步则取消硬件加速,如没有启动硬件加速的情况则启动尝试)
二、下载好的影片播放出现的情况:
1、启动硬件加速或取消,操作如下
迅雷看看播放器主界面上右键-硬件加速-尝试启动。(如启动硬件加速的情况下不同步则取消硬件加速,如没有启动硬件加速的情况则启动尝试)
更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。