关于迅雷看看搜索的电影资源问题

很多电影可以选择用比如优酷,PPS,土豆来播放,而不一定用迅雷看看播放,用迅雷看看播放的缓存文件我都能找到,而用别的播放了,比如我选择用PPS来播放(我电脑里没有下载PP... 很多电影可以选择用比如优酷,PPS,土豆来播放,而不一定用迅雷看看播放,用迅雷看看播放的缓存文件我都能找到,而用别的播放了,比如我选择用PPS来播放(我电脑里没有下载PPS客户端),我在整个电脑里都找不到缓存文件,是不是不存在的? 展开
huhai1600
在你的PPS安装磁盘里面有个ppsds.pgf的文件,他就是PPS的缓冲文件!还有就是C:\Documents and Settings\All Users\Application Data这个里面一般会隐藏一些。给分吧。不好意思2B了没有看清楚你的问题都回答错了,有缓存怎么没有但是因为优酷土豆奇异那些视频网站他们会给视频源加密的所以就算你找到了打开也是乱码或者说你也只能在网页里面看。不会直接是视频格式。网页的缓存在C:\Documents and Settings\administrator\Local Settings\Temporary Internet Files你的看看有缓存是因为客户端问题有点复杂不太好给你说反正大概就是这个意思了。
制片帮素材
bdxlkf02
尊敬的迅雷用户,您好:
是存在的,如果您没有下载PPS的客户端那么他的缓存跟在线播放是一样的,建议您直接清除下浏览器的缓存即可。
欢迎向迅雷网络平台提问。
追问
浏览器的缓存,是IE浏览器,还是迅雷看看播放器自带的
追答
是IE浏览器的,看看播放器里面没有自带浏览器,都是调用IE浏览器的数据。
何理110
如果安装了PPS,那么它应该默认保存在当时剩余空间最大的磁盘里,比如E盘或F盘,文件名是ppsds.pgf,如果没安装PPS客户端,那我就不知道了。
追问
如果你用过迅雷看看就会知道的,我只是用PPS举例,就是资源是PPS的,但用的播放器是迅雷看看,如果资源不是迅雷看看的,那么它会不会产生缓存,这才是我的问题,因为如果我选择用迅雷看看,就会在文件夹里找到缓存,用别的找也找不到
追答
迅雷看看的缓存我发现就在一个叫做kankan的文件夹里,如果使用迅雷看看来播放本地视频,则不会在这个文件夹里留下缓存。