电脑windows未能启动怎么回事

电脑windows未能启动怎么回事大神们帮下忙,急急急... 电脑windows未能启动怎么回事大神们帮下忙,急急急 展开
酒好烂

步骤如下:

1.直接按"Enter"回车键

2.出现以下界面

根据提示按"F8"键

3.进入以下界面

然后选中"禁止驱动程序签名强制",回车即可

最后即可顺利进入Windows系统

jsntr88

提供三个解决方案:
1、电脑启动时狂按F8 进入安全模式(WIN7的) 安全模式应该能正常启动 然后关机。再正常启动 我就是这么搞定的= =
2、使用WinPE启动,运行CMD(命令行模式),在 C:\windows\system32目录下,运行如下三个命令
bcdedit /set {default} osdevice boot
bcdedit /set {default} device boot
bcdedit /set {default} detecthal 1
可能有点烦。。。
3、下策:重装WIN7
高级的废铜烂铁
先尝试找张 Windows 7 的系统盘。引导进入安装程序,选择“修复计算机”。没系统盘可以考虑写入一个 USB 镜像(可引导的U盘)。同样,进入安装程序,选择“修复计算机”。
尝试这步后,如果没有效果,就建议重装了。
匿名用户
点击安全模式看看能不能启动,如果能进入安全模式那么清理下垃圾文件和注册表,再重启,看看能正常启动,如果确实还想继续用这个系统,那就只能使用修复盘开始修复了,或者u盘原版系统修复了。如果不太重要,那就重装吧。
追答
刚刚还有个问题忘记说了,那就是你的硬盘用了多久了,如果用了几年了,那就可能是硬盘出问题了,这个建议你装个u盘pe,在pe里检查下硬盘。
apple半只

本期视频遇到的问题是电脑开机以后提示下列系统文件损坏或丢失,无法启动windows,遇这种情况要怎么处理呢,我们一起看看吧