猪怎么画?

帐号已注销

步骤:

第一种画法:

1这种最简单啦,先确定好位置,用勾线笔勾一个大圆,然后勾上耳朵、眼睛、鼻子和鼻孔,嘴巴可以不用勾。

2.在头下面直接勾出两只猪蹄子,脸旁边用一条线勾出尾巴。

3.涂上喜欢的颜色,看起来很可爱。

第二种画法:

1.这种是可爱小肥猪的画法,确定好位置,勾画出圆形的头部,三角的耳朵。

2.勾画出小猪的鼻子、鼻孔,眼睛和嘴巴。如图

3.勾画出小猪肥肥的身体,可以先用铅笔打底勾出轮廓。

4.用肤色勾边,给小猪上色。颜色自行涂满。

工具/原料:

勾线笔 、白纸、 水彩笔、油画棒。

汉字 :猪

读音: zhū

部首: 犭

笔画数 :11

易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。

多乐儿童画

横扫千军6688

积水成渊aa

有一天下雨了D0