猪怎么画

易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。

多乐儿童画

a7691623
美食小当家

原料

白纸一张
铅笔一支
橡皮一块
方法/步骤

先画一个椭圆,如图所示,下半部分不要封上。

再在内部画一个椭圆,如图。

现在画上猪的鼻子,如图:

画上猪的耳朵。

画上猪的研究。

画上尾巴和腿,不完善的地方修改一下,然后就完工了。

END
注意事项

本幅画中,小猪的身体一定要胖,眼睛要小。
百度网友5b43dd3
先画个椭圆的脸,两个三角形耳朵,两个正圆眼睛,联中央再画个小椭圆,小椭圆中再画两个正圆鼻子,下面再画个两鼻孔,一大嘴,鼻子要大点哦!
╭ ︿︿︿ ╮
{ 0 0 }
( (00) ) 如图
︶︶︶
匿名用户
╭ ︿︿︿ ╮
{ 0 0 }
( (00) ) 如图
︶︶︶
a5630856
两鼻孔,一大嘴。