上海市普陀区金沙商务广场1999号在58上招聘摄影师助理是不是真的?

我今年在58上看到他们招聘全职摄影师助理,我投了简历第二天他们就打电话给我说让我去面试一下我问他们是拍什么的他们说是主要拍古装和战争系列的电视剧的实习期两个月5-6K转正... 我今年在58上看到他们招聘全职摄影师助理,我投了简历 第二天他们就打电话给我说让我去面试一下 我问他们是拍什么的 他们说是主要拍古装和战争系列的电视剧的 实习期两个月5-6K 转正后8-9K,这是真的还是骗子? 展开
上海新哥1111
基本是假的。
你可以这么判断,如果让你交钱的,就不要去。如果不用交钱,去看看再说,签订合同时也要看看,有没有霸王条款。
美国大队长90
假的,骗子公司,骗钱的
玉谷菱07
你去看了吗,真假的,因为她们也叫我去面试
乌拉拉呱呱Wt
你去了吗?我也投了,也叫我去面试,也在这个地址,但是不是同一家公司。
奉冷pY
你好,你要去看看嘛,我也想去,可以一起吗