目前伊泽瑞尔(EZ)的皮肤哪一款手感最好?

热点那些事儿

1、光执事

这款皮肤没有任何特效,手感非常接近原始皮肤,用起来还是非常不错的,特别是用惯了原始皮肤的小伙伴用起来就会感觉非常顺手!

2、冰川勇者

跟光执事一样没有任何特效,手感也是一样的,不同的是这个皮肤在游戏的模型穿着一身全黑衣服,打团的时候特别的不显眼(而光执事全白的模型就感觉特别显眼了,强烈反差)。

ez皮肤除了未来战士都无特效

就算是未来战士也只是ctrl+的动作有改变。外形的话光执事、暗杀星、足球先生这三个比较好看,特别是暗杀星,因为稀有所以逼格高,手部模型变化也是很有格调。但是限定买不到,肯定会再发售。其次我觉得足球先生看起来干净,光执事嘛,西装类还是要杰斯、卡牌这种富帅穿起来才好看。

还有就是用户反应,普遍玩ez无皮肤玩家用未来战士会出现不适应,玩惯了又觉得无皮肤不舒服。增强了打击感。于是他们更多选择冰川勇者,射击颜色改变,但是手感不变。