手机是怎样做成的?

暗暗169
一、原型制作
概念是在董事会会议上构想出来的,之后转移给研发实验室。研究团队拿到这个原型(实际上这各原型往往是并不可行的),首先要考虑的是美学。然后将该模型将传递给相关人员,以便大家都可以提出自己的意见,这一步往往能够为以后的任何可能的修改做假设。将模型外观处理完,即可对手机的内部工作套件进行处理。
此时控制权移交给电子工程团队,在这里确定处理器和内存以及手机的其他规格,选择匹配的显示屏和所需的电池,以及前后摄像头。然后,为设备配备选定的组件并检查其工作性能。此后,如果决策团队对工作合理满意,则该手机将被送回上级部门以供批准。
二、软件安装
软件团队在这个阶段介入,将生命带入手机中。电子团队最重要的部分是硬件的兼容性,以确保操作系统的平稳运行。而在这里,专家们用各种方式检查系统是否能够按预期运行。然后,软硬件都装配好的设计方案将准备进行批量生产。
三、测试阶段
在开始生产之前,会对手机进行严格的质量,性能和其他参数测试。例如跌落测试,弯曲测试和防水测试,以检查其性能。