简笔画小人怎么画

倾心的小王学姐

小人简单又漂亮的画法如下:

准备材料:白纸,彩笔。

操作如下:

1.首先在纸的上方,画出一个圆,就是小人儿的脑袋,如图所示。

2.之后在小人脑袋的上方,用圆滑的曲线,画出小人儿的头发范围,如图所示。

3.之后在小人儿脑袋上,画出小人儿的眼睛和眉毛,眼睛一定要画的仔细认真一点,眼睛画的好,整幅画都会变得更加出色,如图所示。

4.之后用简单的线条,画出小人儿的鼻子和嘴巴,如图所示。

5.之后画出小人儿的身体轮廓,我们用简单流畅的线条勾勒出来即可,如图所示。

6.之后在小人儿的身体上,画出小人儿的领带,大家也可以再画上装饰,如图所示。

7.之后用比较粗的线条,画出小人儿的胳膊,在用圆画出小人儿的手,简单的画出来即可,如图所示。

8.之后在用比较粗的线条,画出小人儿的腿,在用椭圆画出小人儿的脚,如图所示。

9.最后给小人儿涂抹上颜色,即可将整幅画画好。大家按照小编的简笔画方法,即可画出小人儿。