简笔画小人步骤

濒危物种1718

你们会画小人吗?那么今天我们就来学习两个十分简单的小人。首先在画画之前,我们依旧
需要准备人材料及任意其他格式的纸以及一个黑色水笔。

  • 01

    我们需要画一个半圆,但是注意这个圆的右边不能完全封口,其次在半圆的基础上继续画一个小圆,小圆要比原先的圆圈要小。这个小圆的左边不能够封口,两个小圆就组成了两个小人的头部。

  • 02

    我们就要画两个小人的身体,两个小人只需要画一个胳膊,在胳膊的左端,中间和右端分别画三条线。注意三条线可以画的稍微有点弧度。小人的身体基本勾勒出来。

  • 03

    我们需要画上两个小人的眼睛,眼睛可以不同,可以点成小黑点也可以用大于号和小于号勾勒出来眼睛都灵动。

  • 04

    我们需要对小人进行装饰,让它变得更加的活泼可爱,可以在它的右上方画一个小心,也可以在旁边进行点缀,写上自己喜欢的字。这样一个可爱又简单的小人就画好了,你学会了吗?