游戏王超融合!

请问超融合能否自己场上没怪兽,然后把对方场上全部怪兽素材融合?超融合能融合邪心英雄的怪兽吗?就像恶极魔王和暗黑盖亚?还有融合之门能融合邪心英雄吗?剑斗兽、新宇侠的接触融合... 请问超融合能否自己场上没怪兽,然后把对方场上全部怪兽素材融合?
超融合能融合邪心英雄的怪兽吗?就像恶极魔王和暗黑盖亚?
还有融合之门能融合邪心英雄吗?
剑斗兽、新宇侠的接触融合和XYX加农炮能否用未来融合来融合出来?
请问巨人轰炸机·大空袭式效果:●此外,对方回合1次,可以从下面效果选择1个发动。(对方回合一次是说一回合一次还是只有一次?)
请问:融合呪印生物-光效果:场上的这张卡在内的融合素材怪兽做祭品,特殊召唤一只光属性融合怪兽。是两张怪兽一定都在场上吗?(电子双生龙)
那活死人的呼声能特招电子双生龙或电子终结龙吗?
六武众_小次郎
请问超融合能否自己场上没怪兽,然后把对方场上全部怪兽素材融合?
答案:可以
超融合能融合邪心英雄的怪兽吗?就像恶极魔王和暗黑盖亚?
答案:不可以,邪心只能用暗黑融合。
还有融合之门能融合邪心英雄吗?
答案:同上。
问题补充:剑斗兽、新宇侠的接触融合和XYX加农炮能否用未来融合来融合出来?
答案:不可以,卡片上有注明。
请问巨人轰炸机·大空袭式效果:●此外,对方回合1次,可以从下面效果选择1个发动。(对方回合一次是说一回合一次还是只有一次?)
答案:对方回合时每回合可以一次。
请问:融合呪印生物-光效果:场上的这张卡在内的融合素材怪兽做祭品,特殊召唤一只光属性融合怪兽。是两张怪兽一定都在场上吗?(电子双生龙)
答案:场上有一张电子龙,和融合生物光,两张送墓地,融招双生龙。
那活死人的呼声能特招电子双生龙或电子终结龙吗?
答案:只要电子双生龙或电子终结龙有正式上场就可。
例:场上双生龙遭破坏,可用死呼叫起。
额外卡组双生龙送墓地,不可用死呼叫起。
能给点分么?
sun8375
卡片编号:3015
禁卡限制:普通卡
卡片PASS:48130397
卡片归属:OCG、TCG
卡包:PTDN(507)
罕贵程度:面闪SR,银字R
日文卡名:超融合
美英卡名:Super Polymerization
中文卡名:超融合
卡类:速攻魔法
效果说明:丢弃1张手牌。从自己或者对方场上把融合怪兽卡决定的怪兽送去墓地,把那1只融合怪兽从融合卡组特殊召唤。不能对应这张卡的发动把魔法·陷阱·效果怪兽的效果发动。(这个特殊召唤当作融合召唤使用)

[超融合]<超融合>

●丢弃1张手卡。从自己或者对方场上把融合怪兽卡决定的怪兽送去墓地,把那1只融合怪兽从融合卡组特殊召唤。(这个特殊召唤当作融合召唤使用)
◇丢弃1张手卡是COST
◇效果处理时从自己或者对方场上选择融合怪兽卡决定的怪兽,从融合卡组选择那1只融合怪兽(不取对象)
◇可以把自己场上和对方场上的融合素材一起送去墓地
◇可以使用融合素材代用怪兽(只要融合怪兽没有融合素材使用限制)
●不能对应这张卡的发动让魔法·陷阱·效果怪兽的效果发动。
◇魔法·陷阱·效果怪兽的效果不能连锁这张卡的发动作发动
◇强制发动效果也不能连锁这张卡的发动作发动

所以
1、可以使用对方怪兽,但前提是对方怪兽能融出你的融合怪来。不能做素材的或者素材不满足条件当然就没办法了。所以超融合实在不是什么好卡,有工夫下那个还不如下洗脑、精神控制什么的
2、邪心英雄只能通过暗黑融合来特招。除了暗黑融合和暗黑神招,没有其他的卡还叫做暗黑融合了。所以当然不行了。现在的邪心早就不行了,强大的邪心是在高等仪式术还能下3的时代的高仪邪心卡组。

补充:剑斗场上融合和新宇的接触融合都不能用未来融合的,这是必然的。

大空袭的对方回合只1次,显然是一共只能使用1次。不然效果就太BT了。

咒印的2效确实是要都在场。招电子双生龙必须有1只电子龙在场(改名字出来的电子龙也行),这个效果不属于融合召唤,所以招出的怪不可以复活(不满足苏生限制)。1效代用素材使用融合魔法卡融合时,就不需要,但很多融合召唤规定素材名字必须是那些的,就不能用1效。。最明显的例子是龙骑士D END。可以用咒印2效特招,不能用1效融合。

满足苏生限制的,就可以招,不满足,就不能招。有苏生限制的,除了那些某某条件特招的,还有全部额外卡组的卡(包括全部融合怪和同调怪)、仪式怪等等。这些怪,必须用正规流程站场过,才可以复活。简单来说,融合怪,必须是融合上场过,同调怪必须同调上场过,仪式怪必须仪式上场过,然后才能复活。直接用效果送到墓地或者被神宣弹压之类无效特招的解决掉(默认为没有上场过),就不能复活
超融合在自己场上没怪兽时,可以把对方场上全部怪兽素材融合。
超融合不能融合邪心英雄的怪兽。你没看见邪心英雄效果清清楚楚写着不能以“暗黑融合”以外的特殊召唤吗?融合之门也不行。
剑斗兽、新宇侠的接触融合和XYX加农炮不能用未来融合来融合出来。
巨人轰炸机·大空袭式效果是对方每回合一次。
融合呪印生物-光效果两张怪兽一定都在场上。
活死人的呼声能特招电子双生龙或电子终结龙。
a449093493
第一个问题:我们先看看超融合的介绍吧~~~下面是直接从百科复制的

日文名:超融合
中文名:超融合
罕贵度:面闪SR
卡种:魔法
魔法种类:速攻
效果:舍弃1张手牌。从自己或者对手场上将融合素材送入墓地,把那样的1只融合怪兽从融合卡组特殊召唤。不能对应这张卡的发动发动魔法、陷阱、效果怪兽的效果。(这个特殊召唤被视为融合召唤)
[超融合]<超融合>调整
●丢弃1张手卡。从自己或者对方场上把融合怪兽卡决定的怪兽送去墓地,把那1只融合怪兽从融合卡组特殊召唤。(这个特殊召唤当作融合召唤使用)

从上面的介绍来看,只要对方场上有自己融合卡组的素材就可以把对方的怪兽素材融合,不过具体要LZ自己试试,这张我没用过~~~

第二个问题和第三个问题:
由于邪心英雄需要用暗黑融合才可以融合召唤,由于超融合和融合之门的效果都是当作普通融合来处理,所以不能用超融合和融合之门融合召唤邪心英雄.不过邪心英雄除了暗黑融合可以融合召唤以外,还可以用暗黑神召来融合召唤,因为暗黑神召的融合效果是当作暗黑融合来处理的.
5识游水的鱼
邪心一定要暗黑融合……超融合可以……只要你有怪,经过正规召唤的融合怪可以墓呼…光咒印等2只一定要在场…轰炸机一对手回合一次……剑斗不能未来