游戏王融合系列有哪些?

风林网络手游平台

游戏王融合系列有这些,召唤兽、电子流、古代机械、灵兽、命运英雄、假面英雄、邪心英雄、影依、真红眼、幻奏等等,融合后的英雄和物件可以有很好的属性加成,更好的进行游戏体验。

融合的类型有很多,炼装本家的解场压制靠融合,ddd展开有融合,abc压制和资源循环也是融合,破坏剑有融合,白龙黑魔术师狱火机方界也有融合怪兽。

融合是《游戏王》集换式卡牌游戏中的一张通常魔法卡,是最早对融合怪兽进行融合召唤的魔法卡,也是进行融合召唤的泛用魔法卡。拥有两个不同版本的插图。

融合的日文名就是汉字融合上带注音ゆうごう。进行融合召唤的魔法·陷阱卡一般名字都带有融合(ゆうごう)或者フュ_ジョン,而フュ_ジョン也是『融合』的意思,有时也作为汉字融合上的假名注音。也有部分带这俩字段的卡不是用于融合召唤。

同调融合者的检索效果使得融合ゆうごう和フュ_ジョン同时成为特殊字段。这俩字段不会分开出现,可统译为融合。