个人去韩国的签证如何办理?

男友在韩国上学,打算去找他玩陪他待1个月。。请问需要多少押金还有需要什么财产证明吗??因为打算不给家里说.....签证怎么办??能行吗??、请详细说下拜托~另外,如果有韩... 男友在韩国上学,打算去找他玩陪他待1个月。。请问需要多少押金 还有需要什么财产证明吗??因为打算不给家里说.....签证怎么办??能行吗??、请详细说下拜托~

另外,如果有韩国人(个人)提供的邀请函,可以免除财产证明吗?
但是我现在没有不动产证明,可以出国么?我是跟我父母合住的。怎么办呢请问
困难解决局

韩国个人旅游签证是韩国三大签证签证中的一种,一般是为了方便游客而开发旅游资源而设立的一种快速办理签证方式,相应的,受限制也大,一般来说有效期和停留期都较短,且只能够用来从事旅游相关的活动。韩国签证怎么办理?

粼嘉女
提供足够的资料:
护照,身份证,户口本,照片,银行存款证明(上海是五万,不知道别的地方一样伐,去银行办理,对工作人员说“冻结六个月”~最好是以自己的名字存款),不动产证明(房产证、车产证二者有一即可),单位在职证明(学生的话就是在校就读证明),还有什么韩国旅游计划表(我是当天过去填写的)。

可以去一些因私出入境管理局办理,其他地方我不知道。上海是在民生路上。
你可以大胆的直接去韩国大使馆办理,或者大使馆下一级单位。
自己去办理个人旅游签证的时候是不需要押金的,只要你提供以上充足的资料即不必担心~~
如果是跟旅游团去的话就需要3~5万元的押金了~~~

费用是400元。(直接去大使馆办理的话估计更便宜。)
一般要等7天。(我办的时候4天就下来了~~~)

韩国人(个人)提供的邀请函,要看这个人是谁了,身份是什么。
好像一般电视台或者重要机关邀请函是可以的~
这一点不必考虑,直接去办护照签证就行了呀。
肯定能通过的。

--------------------------------
没有不动产证明的话~你是学生,可以用父母的,家里房子、车子的证明,你提供了户口本就可以了他会知道你们是一家人的。
北回归线上茶农
茶农
擅长回答问题,帮网友解答困惑,一颗乐于助人的心永远不变。

个人去韩国的签证办理途径
目前常用的办理途径可以分为领事馆亲自提交和通过代办机构(旅行社)提交两种方式,两种方式各有优缺点。
领事馆亲自提交最大的优点是省钱,靠谱。一是由于旅行社需要收取一定的代办费,二是到领事馆办理也是许多人认为最可靠的方式,可以避免一些不必要的纠纷。缺点是麻烦,不仅需要考虑交通成本,而且通常需要排队等候,花上不少时间和精力。PS.目前到北京、上海领事馆亲自提交需要提前进行网上预约,根据经验,往往需要提前2-3个月预约。通常的办理时间为5个工作日,可以花130元办理加急签证,时间为3个工作日。
特别需要注意的是,需要事先查好户口所在地是哪个领事馆的领区,不能跨区办理。通过领事馆申请只能在工作日(除周末、中韩两国节假日)的上午9:00-11:30提交申请签证的资料,下午14:00-16:30领取签证,其他时间无法申请。
通过代办机构(旅行社)提交申请的优点就是方便,如果通过领事馆指定的优秀旅行社代办签证,还可享受免交部分材料及缩短签证所需时间等便利。旅行社的价格上要比领事馆规定的签证费用高出100-200元左右,签证所需材料和办理时间也各有差异
古诗唤醒
以观光为目的短期滞留者
(直接到使领馆申请签证者):
申请方所需资料:
1.签证申请表
2.护照用照片一张(底色无关)
3.护照、户口本、身份证原件及复印件
4.经济能力证明材料(选两项)
-
在职证明书(包括营业执照副本复印件)
-
最近六个月信用卡或储蓄卡对账单
-
能确认最近六个月存取款明细的存折复印件
-
车辆、房产证,最近六个月社会保险记录等
5.暂住证(居住证)原件及复印件(户籍外地的情况)

提供社会保险记录或车辆、房产证的申请者必须与最近六个月信用卡对账单或能确认最近六个月使用明细的存折复印件一起提供

未满18岁的未成年人及学生可以提供父母的经济能力证明。但必须在户口本上能够证明亲属关系。
通过使领指定代理机构担保制度(如旅行社)申请个人旅游者:
1.签证申请表
2.护照用照片一张(底色无关)
3.护照、户口本、身份证原件及复印件
4.指定代理机构的担保书
5.暂住证(居住证)原件及复印件(户籍外地的情况)

旅行社会根据申请人资料收取10w左右不等的归国保证金(押金)。
迪丽热巴本八
没有保证金你来不了韩国啊~~
还有你说的韩国人邀请~~~~是不可能的~
我老公是韩国人~~但是也只能邀请我家的亲属~~
就这样还必须去派出所开证明~~证明是我的亲人~
要不我老公都不能邀请的~~这个都是一样的~
最简单的还是旅游签证~找一家旅行社~
然后交担保金~~~~~然后他们会告诉你~
需要签证照片~户口~还有一些什么去韩国计划什么de ~
找旅行社办理是最简单的~