lol怎么关闭符文融合界面阿?

商务BAR
知道合伙人教育行家
景观规划设计

lol符文融合界面关闭的话可以在右下角按钮或关闭游戏重启,属于BUG问题已经修复关闭该功能了。

符文系统:

  1. 符文系统的主要作用是:强化召唤师的各项能力(如血量、暴击、攻速等 )。

  2. 各位召唤师可以在商店中根据自己操作英雄的类型和追求,选择不同的符文(需使用游戏币购买)来为自己的英雄基础属性提供加成效果;并在游戏外的符文系统(类似天赋系统)中对购买的符文进行镶嵌搭配设置。

  3. 符文有四种颜色,分别是印记(红色)、符印(黄色)、雕文(蓝色)和精华(紫色),不同的符文类型在镶嵌时也要镶嵌到对应的符文槽里,在符文书每一页都有9个蓝槽、9个红槽、9个黄槽和3个紫槽供你镶嵌符文。

  4. 在游戏中,只是购买了符文是不能对召唤师所选择的英雄有任何帮助的,你需要将符文镶嵌在符文页当中,才能使符文在游戏中产生作用。

  5. 符文是区别高级玩家的一个重要环节,同一局比赛中,如果对手有符文加成而你没有的话,很可能你将会输在起跑线上。

  6. 针对各类英雄搭配使用不同的符文将会令您的英雄在游戏初期对线、游走、击杀等都具有一定的优势(当然这知识针对水平非常相近的玩家)。

  7. 各类符文基本都涵盖了英雄的各项常规属性,生命值、魔法值、护甲、魔法抗性、护甲穿透、攻击力、攻击速度、暴击率、暴击伤害、降低技能冷却时间等属性。

疯子疯eFI5
右下角