去马来西亚十一岁的孩子来回飞机票多少去一个礼拜

去马来西亚十一岁的孩子来回飞机票多少去一个礼拜... 去马来西亚十一岁的孩子来回飞机票多少去一个礼拜 展开
新颜里影态者2559
您好,这个航班很多的,根据售票时间不同,价格不同,基本票价在1000元以上,预订时间越长,价格越便宜的,如果确定了行程,最好提前预订,这样享受打折的机票,价格就相当地便宜了,具体您可以到官网查询一下相关航班的价格的,望采纳。
StudentUniverse